用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 不能使用查看提醒!請幫忙
go

不能使用查看提醒!請幫忙 [複製鏈接]

我用iphone4,在查看提醒中,看到有提醒,但按提醒時,按極都無反應,不能直接由查看提醒去到提醒版頁,只能由頭開始按入討論區,再找話題才看到。
這情況只發生在教育王app, 親子王國app的查看提醒正常運作!請幫忙解決,謝謝!

0    0    0    0

醒目開學勳章 冬日勳章 王國長老

回覆:kinglily 的帖子

提醒類型是點評嗎?
點評是不能直接開啟的

引用:提醒類型是點評嗎? 點評是不能直接開啟的+ +

原帖由 小倩 於 13-02-05 發表
提醒類型是點評嗎?
點評是不能直接開啟的
什麼是點評?為何親子王國app又可以直接連接提醒呢?

醒目開學勳章 冬日勳章 王國長老

kinglily 發表於 13-2-5 21:45
什麼是點評?為何親子王國app又可以直接連接提醒呢?
現在我回覆你, 你可以直接在手機app開啟連結嗎?

冬日勳章 醒目開學勳章 熱血金章

教育王國iPhone及iPad apps將會在下一版更新加入直接開啟提醒內的帖子連結。

引用:Quote:kinglily+發表於+13-2-5+21:45+什麼

原帖由 小倩 於 13-02-05 發表
現在我回覆你, 你可以直接在手機app開啟連結嗎?
還是不能!

引用:教育王國iPhone及iPad+apps將會在下一版更

原帖由 國務專員 於 13-02-06 發表
教育王國iPhone及iPad apps將會在下一版更新加入直接開啟提醒內的帖子連結。
什麼是下一版更新?

醒目開學勳章 王國長老

kinglily 發表於 13-2-7 20:42
什麼是下一版更新?
iPhone 同 iPad apps 現時唔可以直接開啟提醒, 遲下會有新 version 出, 到時就可以直接用 apps 開啟提醒睇內容.

新 version 出時如果安裝時揀左可以 auto update, 到時會自動 update, 如果唔係就要留意返教育王國首頁既通知, 之後再去返 app store 度自行 download.
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~
‹ 上一主題|下一主題