用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖公會基恩小學 一個值得鼓掌的升中講座
go

一個值得鼓掌的升中講座 [複製鏈接]

為了囡囡升中的事宜,最近忙到天昏地暗。雖然很忙,但仍想抽空讚賞基恩小學的師生。

於十二月十二日参加了學校舉辦的升中講座,真是一個近完美的講座。十分感謝麥副校長詳盡的資料和分析,想必花了她多天的準備,謝謝您啊!

在麥副校長講解期間,鄭校長亦多次作出補充。感覺上校方真的很想幫助我們取到一間合適的中學。鄭校長,多謝您的補充資料啊!

在講座中,有一班畢業生回校分享就讀中學的點滴,這又是一大驚喜!很感謝這班在繁忙的功課中,仍抽空一個晚上來為學弟學妹作分享!很期盼囡囡明年亦有機會上台為學校作分享,因為這意味着囡囡亦能考進一所名校呢。

最後,想向鄭校長、麥副校長、吳鏡笙的媽媽和一班上台作分享的中學生致敬。充心希望明年升上六年級的學生和家長們,多忙都不要錯過如此精彩和充滿誠意的講座啊!

0    0    0    0

舊生伍德揚分享,不亢不卑,幽默風趣。
部分答案雖被人修正,但由於我有出席英皇中一新生講座,其實佢提供嘅資料先係啱嘅,但佢仍有禮貌咁回應。個一刻,我印象好深。
基恩可以教到咁得體嘅學生,爸爸媽媽亦教得,我都好希望自己個仔可以咁。

回覆:一個值得鼓掌的升中講座

多謝分享,我女兒自行收生入基恩,對學校印象很好!

回覆:107sum 的帖子

是呀!

基恩基督教教育值得一讚。

107sum 發表於 12-12-26 23:54
想請問舊生升上名中學後成績如何?

大致上都無問題, 放心!!
‹ 上一主題|下一主題