用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 我...終於哭了!
樓主: cowkingb
go

我...終於哭了!   [複製鏈接]

回覆:我...終於哭了!

me too.  rejected or waiting for 6 schools.  may be disappointed again next monday

回覆:cowkingb 的帖子

不要灰心!waiting 是很有希望的!加油!

不要氣餒,加油!

一封waiting list信不一定有把握,但多封就一定不会落空,这正说明你看得准、选得正啊!

cowkingb 的帖子

加油吧! 不是所有人會去留位的,Waiting 的小朋友會很快收到call! good luck!

一定有書讀,唔一定讀直資和私校先有出路。輸人都唔好輸“陣“,cheer up!

You are not  alone. 我7:0仲要一個waiting 都冇. 坦白講,真的很洩氣的. 但諗記一句"耶和華以勒..." 神總有預備的....

可能下星期一,神安排好一所好小學給我們呢......

雖然行d, 但真的,塞翁失馬,焉知非福!既然有信仰,就繼續依靠祂吧!加油

深信神會為我哋嘅小朋友安排最合適嘅學校,一齊加油!

『當將你的事交託耶和華。』(詩篇卅七篇五節)

壓迫你的無論是甚麼,你只要把它們完完全全交在父神手裏,這樣,你就不會有甚麼掛慮了。甚麼時候,你預備作一件事,你就先去告訴祂、把重擔加在祂身上,然後你就安安靜靜、快快樂樂、勤勤勉勉地去盡你前面的本分,專心仰賴神替你成就。信徒啊,把你一切掛慮和你自己,捆成一捆,輥到神身上去罷!-雷登(R. Leighton)

我們如果沒有信心,『把我們的事交託主』是一件不可能的事。無論主的引導多麼異常,無論主帶領你走上多麼陡峭的絕壁,只要你沒有放鬆你手裏的韁繩,是絕對沒有危險的。我們到底願不願意把我們一切的事交託神,讓祂去宣判呢?這是一個基督徒自己決定的。

為甚麼許多基督徒這樣不安、這樣膽怯呢?很明顯的是因為他們沒有把他們的事交託主。他們把他們的事帶到主那裏去,又把它們帶了回來。

waiting已經好過reject啦!還有希望呀!我連希望都無,只收到reject信!

回覆:Jen123 的帖子

完全一樣的感受,但我相信女兒的能力,天父一定有所安排的~加油

sumchanma 發表於 12-11-22 20:34
雖然行d, 但真的,塞翁失馬,焉知非福!既然有信仰,就繼續依靠祂吧!加油

...
因為有祂,我才能支持到今天。求天父加倍安慰...

You are already better than me.  I have 4 rejected without any offer or waiting yet.  Also my girld has 10 marks only for lucky draw.  I don't think there is anyone with worse situation than me.

我們考8間,只有3間waiting. 失望難免,但小學只是起點,未來還有很多𨶹要面對,不要太快放棄
url=http://www.TickerFactory.com/]

引用:You+are+already+better+than+me.++I+have+

「神為愛祂的人所預備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。」哥林多前書二章九節

加油!主必預備!

引用:明白一切應交托神,但當收到一封又一封既+w

原帖由 cowkingb 於 12-11-22 發表
明白一切應交托神,但當收到一封又一封既 waiting list 信,真的難忍淚水。

今天再收到一封學校信,又係 w ...
唔需要氣餒,今次考唔到,唔代表派唔到好學校。可能個天應為你考的學校唔適合你小朋友呢。
每年都有人考小學唔係waiting就係失落,但都有15分入到各人心中dream school,亦有最後叩門成功。塞翁失馬,焉知非福! 或者有好結果呢。
倒不如依家裝備好小朋友,做好兩手準備。各位不要灰心,唔係會俾左無形壓力小朋友。 加油,希望在明天。

cowkingb,不要傷心。這個音樂椅遊戲剛開始,座位仍在轉動中,耐心地等待,塞翁失馬,焉知非福。當年,我心儀的學校全都收reject信,我努力地寫叩門信,結果其中一間reject的學校給予interview機會,也在8月中收到offer。努力!

唔好難過,當年我都有類似嘅感受,但請相信主會有最好的安排。我依家回望過去幾年,我真信天主早有安排。不要失去信心同信念,加油呀!

‹ 上一主題|下一主題