用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 版主,請交代刪貼原因
go

版主,請交代刪貼原因 [複製鏈接]

請交代刪除「你能找出答案嗎?」一貼原因。因為我們駡補習社?

0    0    0    0

回覆:版主,請交代刪貼原因

我都想知,題目的那一方面可能違規?

The more bizzare a thing is, the less mysterious it proves to be.

朋友,別太上心。

我都想知. 不過, 也不用太在意!!!
二十多年未見船民了。今天,電視新聞又再見緬甸有難民坐船出海逃難。

超級版主 醒目開學勳章

JustAParent 發表於 12-11-9 21:39
請交代刪除「你能找出答案嗎?」一貼原因。因為我們駡補習社?

「你能找出答案嗎?」一文是移了到"待查文章"等待管理員查核,原因是該文樓主,多篇文章都疑似為某補習社宣傳
唵嘛呢叭咪吽
ॐ मणि पद्मे हूँ
ༀ་མ་ཎི་པད་མེ་ཧཱུྃ

wong2323 發表於 12-11-10 13:51
「你能找出答案嗎?」一文是移了到"待查文章"等待管理員查核,原因是該文樓主,多篇文章都疑似為某補習社宣 ...

原來如此, 明白.  謝謝解答.  

我誤會版主了, 請見諒.

ANChan59  這裡甚麼類型的人都有,小心被有心人利用。  發表於 12-11-10 15:53

超級版主 醒目開學勳章

JustAParent 發表於 12-11-10 15:11
原來如此, 明白.  謝謝解答.  

我誤會版主了, 請見諒.
不用客氣~
唵嘛呢叭咪吽
ॐ मणि पद्मे हूँ
ༀ་མ་ཎི་པད་མེ་ཧཱུྃ
‹ 上一主題|下一主題