用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 點解[全港小學]並不真的包括全港小學
go

點解[全港小學]並不真的包括全港小學 [複製鏈接]

[全港幼稚園]並不真的包括全港幼稚園呢?
   0    0    0    0

王國長老

引用:[全港幼稚園]並不真的包括全港幼稚園呢?+

原帖由 kakadaddy 於 12-10-09 發表
[全港幼稚園]並不真的包括全港幼稚園呢?
因為並非每間學校都有活躍家長參與討論,為免有「一池死水」的狀況,也為免太多空置討論區令版主在管理上有困難,我們建議該校有較多家長聯合申請才開版,詳情請參考本版置頂文章有關申請辦法。

這認為這個做法很被動, 說難聽點本未倒置, 難道McDonald要接到某區的集體要求, 才在那區開分店嗎???

版主 醒目開學勳章

跟據以往經驗,不一定每間學校都有會員討論,如果討論區來來去去都自說自話,也沒有意思。相信一間公司要在某區開分店,都會先了解該區的需求吧。{:1_1:}

如有興趣申請學校專屬討論區,請參考以下方法﹕
http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2406848&extra=page%3D1

順帶提一提中學那兒
我覺得其實 有或 沒有該學校,版面使用的效率仍然不高。
大家在同一個主題版中發帖,說不同的話題也得塞在同一個帖中,不能針對性有效地交流,是很遺憾的事啊!
小學好像沒有這個情況呢.

王國長老

引用:+本帖最後由+CreamCoffee+於+12-10-21+22:1

原帖由 CreamCoffee 於 12-10-21 發表

順帶提一提中學那兒
謝謝你的意見,我們會跟進

‹ 上一主題|下一主題