用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 二手市場 舊/爛SPI Nikko seven等書包, 送出小學課本/作業(部份為 ...
go

舊/爛SPI Nikko seven等書包, 送出小學課本/作業(部份為套紅版) [複製鏈接]

:任何你小朋友舊左爛左唔要的書包。
包括SPI, dr kong, chiropak書包,甚至seven
Nikko, jansport, outdoor, podia等也歡迎。

我最想要有小學學校logo的SPI,就算爛左我都要
有logo的會考慮另送20元惠康禮禮券

:套紅版已有答案版的課本 (或以書包交換):
(綠色為學生書從未用過, 只接受以上列的書包/背囊交換)
(本欄各課本只送不賣,有書包交換的優先取書)

1. 現代中國語文(6上1、6上2)(2006年版)

2. 新亞洲中國語文(小二、小五)(2006年版)

2A*. 新亞洲中國語文(二上二)(2006年版) 學生版

3*. 啟思童心悅讀:樓梯的暗角、海洋伯伯不見了、鐘樓的客人、林真的是女孩子嗎?

4*. Mastering English Grammar 4,6 (Times Publishing) 學生版

5. 小學數學(新亞洲)(2上B、2下A、5上A/B)(2005/2006年修訂)(部份連工作紙/光碟)

6*. 廿一世紀現代數學(1下A)作業+學習冊(2006年版) 學生版

7. 廿一世紀現代數學書+作業+學習冊(P.1-3,五下A)(2006年版)

8. 今日常識新領域(六年級1-3冊)(2004年版)

9. 今日常識新領域p3-4專題研習指引

10. 新亞洲小學常識(p1,p2,p3各四本)(連工作紙六疊)

11 現代電腦認知單元系列 - 我是小畫家 (2007年版)

12. 現代電腦認知單元系列 - 圖像處理大師PhotoImpact (2007年版)

13. 我學會(朗文) - Excel、小畫家、word1/2、powerpoint1

14. 電腦創世紀(第二版)(朗文) - 一上至六下(部份連光碟)
[留意是舊版書,現時使用為第三版]
15. 電腦創世紀(第三版)(朗文) - 一上、一下、二上、五上、六上

以下書藉暫時有人認投:
現代中國語文(五上一、六下一)(2006年版)
新亞洲中國語文(小六)(2006年版)

無書包換而又想要書都可以照PM, 不過會比有書包交換的優先。
如有唔要而無爛的有小學學校logo的SPI書包,可考慮用惠康現金券交換。

請PM指明要甚麼

chumamma  送出lego pink 細書包, 請查 PM  發表於 12-7-14 16:36
   1    0    0    0
愛收集舊書包、背囊的傻人

回覆:jessc 的帖子

I hv an old Seven, just wants to know what are the backpacks using for,pls let us know, thz!

fishchow 發表於 12-7-3 00:00
I hv an old Seven, just wants to know what are the backpacks using for,pls let us know, thz!
我最主要目的係因為自己愛儲書包。
不過有些書包都會在身邊朋友或工作地點的小朋友有需要借/送給他們。
過往會較多送給小朋友,但近一兩年通常出現的情況是他們在舊書包爛掉後借用書包,短則一兩星期,長則一個學期後歸還。

順道回覆以往有送過書包給我的人,由於去年工作的地方較少有特殊財政需要的家庭, 故去年所收到的5個書包,只有一個能轉送有需要人仕。去年有一個送三個書包給我的人,你的LEGO書包已轉贈給一位小三學生外,另一個粉紅色SPI Active曾暫借給一小朋友使用,其他書包仍維持在我處。
反而對上數年有送的給我的bk們中,有一個Vaude 28L的背囊已轉送給一名家庭有需要的小朋友作戶外活動用。

回覆fishchow,如果你的書包仍然有用,則暫時不適合給我。我只不希望有些書包還可使用就被人棄掉罷了。

答番有人問的問題:就算無書包送給我都可以要書。

新加書藉:
朗文常識作業(2B),學生版
新亞洲中國語文(二上二),學生版

回覆:舊/爛SPI Nikko seven等書包, 送出小學課本/作業(部份為套紅版)

請問「3. 啟思童心悅讀:樓梯的暗角、海洋伯伯不見了、鐘樓的客人、林真的是女孩子嗎?」係咪課外讀物嚟架?我女女升三年級啱唔啱睇架?

karina1217 發表於 12-7-10 09:04
請問「3. 啟思童心悅讀:樓梯的暗角、海洋伯伯不見了、鐘樓的客人、林真的是女孩子嗎?」係咪課外讀物嚟架 ...
佢都係屬於中年級的, 即P.3-4

引用:Quote:karina1217+發表於+12-7-10+09:04+請

原帖由 jessc 於 12-07-10 發表
佢都係屬於中年級的, 即P.3-4
我有個用咗幾人月嘅藍色Thomas書包,可換書嗎?怎交收?請pm

karina1217, 請看pm。
另多謝一位家長願無條件送上舊書包,多謝!
‹ 上一主題|下一主題