用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 北京比賽鋼琴,升中有用嗎?
樓主: yovin
go

北京比賽鋼琴,升中有用嗎? [複製鏈接]

ABC-DAD 發表於 12-6-17 17:51
大會地點安排在北六環--中國北京九華山莊   地址: 北京 昌平區 小湯山九華山莊交通幾唔方便下,10公里內好 ...

北六環--中國北京九華山莊,離北京市中心好遠,約有25 公里。真係10公里內都沒有地鐵。

回覆:cellon 的帖子

請安排好如何「往返」,九華山莊。公司之前在九華山莊開會,從市中心北三環出發,單程要成兩個小時。另外,你去到九華山莊,還要找比賽的場地在哪裡。

回復 joblam 的帖子

真的十分感激你 , 幸好得你指點迷津o我住市中心 的商務酒店。
最重要是比賽當天的交通安排 , 1.請問 是否萬一截不到的士 , 商務酒店(五至六星)也有汽車可book?
希望能下午比賽; 如在早上十時 , 2.照你說我便要早上七時出車嗎?咁早會有的士嗎?

敬請賜覆

引用:回復+joblam+的帖子 真的十分感激你+,+幸

原帖由 yovin 於 12-06-21 發表

真的十分感激你 , 幸好得你指點迷津o我住市中心 的商務酒店。
最好經由酒店幫你call的或包車,感覺車程太遠,只有女人及細路。又吾熟路。還有帶備能聯絡的電話,有事找人幫手都易D.

yovin 發表於 12-6-21 01:36

商務酒店絕對可幫你call車 ,更早都得(我試過5點),你前一晚同前台說好大約幾多點鐘要到哪裡(等他們同你計車程時間預埋塞車等),他們約好了會告訴你幾點在大堂等。

回復 fion6406 的帖子

我明白了 !
謝謝幫忙 , 謝謝各位的幫忙。
祝大家暑期快樂!

保險D,建議你一到步就揾酒店幫手contact 九華山莊嗰邊,Confirm 左個Event Location,山莊貴賓樓酒店同山莊分開,重要隔幾條街架。

結果選了去還是不去??去,就只損失了錢,但見識多了都對孩子有幫助;不去,只損失了一次出外比賽的機會,但如果孩子有能力的話,將來也會有機會,我相信在小五升小六時的證書會較低年班的有作用(考學校,只是一個可能性而已)。 即是話去與不去,也不至損失入心儀學校的機會。

回復 cameo 的帖子

Totally agree

回覆:北京比賽鋼琴,升中有用嗎

國内高手如雲我女曾經三四次獲國内邀請出席全國性比賽,但我都無去因為上網睇到内地小朋友水準之高,令人驚嘆我女廢事去獻醜

王國會長

yovin 發表於 12-6-16 10:50
謝謝你 , 到達後 , 香港人只得兩母子 , 搭的士安全嗎?
其實我都不想日日留酒店。 ...

搭的士安全, 不過幾難截, 同埋一定要睇錶, 唔好搭講價的.
可能的話, 最好搭地鐡.

王國會長

yovin 發表於 12-6-21 01:36

由市中心去六環, 好遠喎, 早上會好塞車, 一早當然有的士, 問題係截唔截到.
我住過四星商務酒店都只係自己在門口等的士,

回覆:瑩瑩老豆 的帖子

不是去年暑假賽完了嗎?

是的已完了 , 我想有人弄錯了日期。
但真是好開心的一倘 , 謝謝大家幫忙。
‹ 上一主題|下一主題