用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 創價 & 金巴倫收左仔仔, 大家可否比d意見? ...
樓主: malichoy
go

創價 & 金巴倫收左仔仔, 大家可否比d意見?   [複製鏈接]

回復 malichoy 的帖子

75分鐘英文時間!  比金巴倫還多呢!

回復 babycoming 的帖子

金巴倫的老師也很有愛心的.

另外創價幼稚園的教學沒有宗教成份, 但有家長擔心將來升小選基督教/天主教小學, 校方會介意小朋友是創價出身, 這點影響有多大就不得而知.

另外創價小朋友好多都升上馬頭涌官小的.

回復 donaldbelle 的帖子

唔補唔得呢...根本唔會有人完全唔出去學英文, 真的.
除非你自己在家教得好好.

回覆:klm402 的帖子

除了英文程度和老師愛心,課程設計、教學方法、師資都非常重要,在SN讀了三年之後,參考其他幼稚園的課程、再向專業教育人士請教過後,我覺得自己的孩子的根基應該可以打得更好。我同意SN的前線教職員是盡心盡力的,而課程方面卻稍欠系統性,英文和數學程度則可更進取,中文新課程設計有改善空間。

回復 johnnywalker 的帖子

創價何來有宗教性?

回復 helenli 的帖子

平心而論, 我個人覺得SN的英文程度不高, 而且偏淺, 小朋友的潛能亦得唔到充份發揮, 外籍老師只有三名, 以標榜全英教學來說根本不足夠, 有些未來會入讀K1的家長認為付錢去讀英文幼稚園, 就不用再要付錢出外學英文, 我好老實告訴大家, 身邊的同學幾乎全部都有出去補一至兩科英文 (可能有人沒補, 但我不認識), 打補針是指定動作, 如不出去再找NET教, 跟本得好少時間可以用英文溝通, 要應付小一面試的英文試題, 是很不足夠的.

回復 johnnywalker 的帖子

創價幼稚園完全沒有創價學會或任何宗教的宗教成份, 亦沒有向小朋友灌輸任何宗教思想. 你為何覺得創幼有宗教成份? 說白又何況

回覆:bearmimi 的帖子

不知所云。

回覆:bearmimi 的帖子

知的係根本不明白你的意思,為什麼常返幼稚園探老師=小學生活白過?為何不可看成感激老師教導?一定要看成小學生活不開心所以留戀幼稚的快樂日子?

bearmimi  我是正正的想指出創價會的威力, 可讓學生到小學生的階段依然留戀幼稚的日子!  發表於 12-5-20 22:06

回復 vc000 的帖子

再者創價學會其實係日本的一個民間佛教團體, 並非甚麼神秘組織.
申報: 本人並非創幼家長, 亦非創價學會人士, 但我十分欣賞創幼的教學方式和課程設計, 欣賞校長的教學熱誠, 愛心, 管理和領導創幼的能力.

回覆:tracymama 的帖子

純粹是有人想象力豐富而已。

‹ 上一主題|下一主題