用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 激c我喇! 揀錯左學校 (我要呻)
go

激c我喇! 揀錯左學校 (我要呻) [複製鏈接]

回復 htts 的帖子

妳好:
     其實妳不用太擔心.若妳真的不想浪費一間有機會面試的學校.妳可到不想交表的那間中學.拿回妳所交的表格.在明日截止前.重新再交去妳心儀的中學.
     祝願妳的小朋友能入心儀的中學.加油

回復 htts 的帖子

妳好:
        是可以的.我上年幫小朋友交表時.就是見到一位爸爸幫他的小朋友拿回已交的表格..因還沒到截止時限.所以家長是有權拿回表格的.

回復 heihei媽 的帖子

是可以的.當天我和朋友一起親眼看到的.
上年我還有打電話到教統局問.若寫錯學校名.可怎辦.是否需要拿張新的.他說不用.只需用塗改帶塗改.然後在塗改處簽名就可以了.

回復 kswiss 的帖子

是阿.當天那家長先到.我和朋友到該校交表時.他已在等職員拿回他已交的表格.(因我們是到校務處交表的..校務處裡的接待處很細.所以我們可以說是企在同一位置).看著他拿回表格後.我還跟朋友說.他可能找到一間比較適合他小朋友的學校.所以回來拿回早前交的表格.

回復 ch1970 的帖子

其實我覺得在截止前能拿回已交的表格.是應該的.
因家長可能在這討論區參考了其他家長的意見.覺得自己的小朋友可進取一點.或覺得所選的中學面試機會很微.最後改變了主意.找一間小朋友能有面試機會.更適合小朋友的學校.

2隻臭豬  但係交表前唔係要諗清楚先交咩? 揀學校前自己都要做資料搜集, 如果交完又攞番咪好混亂  發表於 12-1-20 10:49
‹ 上一主題|下一主題