用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 學障小學生升中的問題...
go

[讀障] 學障小學生升中的問題... [複製鏈接]

小學有專注力不足和大小肌問題...
經政府和學校方面, 亦評估是有些問題..

現學校給我一封信, 有關將我兒資料交給教育局, 亦即時將來我仔升中時, 會交給新中學..

請問, 我應該同意嗎?

我小兒現讀5年班. 但社工說, 到6年級會再通知我, 如同意, 才交給教局給新中學...即是我兒已經派到了學校時, 才通知中學....

是這樣嗎?

有沒有經驗媽媽幫忙解答...

如我不同意, 學校就不會支援我兒(包括在校的一些支援), 即當我兒是沒問題的一群...

如同意, 將來我兒考測考或公開試, 最少能幫我兒加時間....但現在不同意的話, 將來後悔就來不及了....

thanks!
   0    0    0    0

信是註冊時比中學,點解不比?有MUD考類?

原帖由 燁燁媽 於 11-11-23 22:14 發表
小學http://adex.baby-kingdom.com/www/delivery/avw.php?bannerid=565&cb=1104有專注力不足和大小肌問題...
經政府和學校方面, 亦評估是有些問題..

現學校給我一封信, 有關將我兒資料交給教育局, 亦即時將來我仔升 ...

[quote]原帖由 Perth 於 11-11-24 22:32 發表
信是註冊時比中學,點解不比?有MUD考類?
不過我校是小六時問
‹ 上一主題|下一主題