用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港浸會大學附屬學校王錦輝中小學 『2012年小一新生』報到區
樓主: rositacmy
go

『2012年小一新生』報到區 [複製鏈接]

hoihoima

暑期會唔會有特別安排俾新生適應 ----> 請問會有嗎???
Hello, MY NAME IS ~~~ OSCAR ~~~

yap, school will offer 2 days orientation for parents and kids.  Kids will have school tour to learn the rules of school and where the classroom and toilet, tuck shop, etc...

Parents will be invited to the orientation, each subject teacher will run through the syllabus and usual practice to let parents fully understand what both parents and kids need to do after school.

Hope this help.

hello, hoihoima

暑期會唔會有特別安排俾新生適應 ---> 請問有嗎???
Hello, MY NAME IS ~~~ OSCAR ~~~

啱啱見到一位家長,佢識得6位家陣讀緊p1既小朋友,話啲小朋友好無紀律,outing活動時候,發覺老師根本未能控制場面,攪到我有小小擔心!

小兒幸運地有6個offers+2個waiting,已決定入讀浸小. (當然沒有拔萃,聖保羅男女,聖士提反,英華等一級的offer)

不包括簡介會及面試,本人因補交文件及註冊,先後特意3次到學校視察,發現體育課都是以英語進行,而且學生都很有秩序, 很奇怪地本地學生之間都是以英語交談,有點不可思議,但亦是這樣本人才讓小兒入讀

本人認識2位小朋友,已是浸小一年級,一位以前k1-3都是york的前5名,到浸小裡只是中上而已;
另一位在傳統"唔谷"幼稚園,最近因跟不上而轉校了.我相信浸小並不是如傳說中哪麼"唔谷",或者已改成谷一點吧

本人是第一次發回覆,這次主要是希望多一些強勁的小孩一起入讀浸小,好讓小兒多一點競爭磨練.

每位發回覆的人都有他的原因,包括本人. 有的可能是幫助別的家長,有的可能是waiting list...或是其他目的. 本人亦可能太過主觀或偏見,所以 希望各家長能客觀地或親身去尋找答案

Dear Prospective Parents,

I am a waiting list parent. Do anyone know when the big deposit will be made so that some places would be released afterward?

Thanks.

请问知道校长走的原因吗?会去边度教和谁人来做?

聽聞校長申請借調教育局一年!  個人覺得並非壞事,上教育局做過,人脈關係更廣,更能摸清新一屆政府對教育制度的未來路向,應該對整個浸大弣屬教育機構都有好處

Hello大家好, 你地嘅仔仔/女女, 是否已交留位費呢? 是否已決定2012年入讀王錦輝呀?

有無人收到『小一新生須知』

大家買左校服未呀

回復 lokheima 的帖子

why u said hkbu is “tai cow shan”? is it a must to get an entry?

回復 bmw2012 的帖子

can you share why u like WKF so much and how can u give up the other 5 offers?

回復 rositacmy 的帖子

HELLO

我囡囡已註冊了, 多多指教!
你地有無人去過Kingcow買校服??

TiffTiffMaMa 發表於 12-6-25 10:56

HELLO
我已買校服了, 見到個仔著上小一校服, 心情有點激動, 好期望佢踏入校園的那一天

是在門市買的嗎?價錢應該一樣?尺碼齊嗎?須否預先打去訂?

thanks

各9/2012小一家長, 大家有興趣早些交個朋友嗎??
如不介意交換電話號碼, 我地可以用what's App開一個【王錦輝9/2012小一新生】群組, 日後大家可以互相交流

9/2012小一新生   性別    媽咪    
      Oscar                M     Rosita

TiffTiffMaMa 發表於 12-6-25 11:52

是在門市買的嗎?價錢應該一樣?尺碼齊嗎?須否預先打去訂?
是在門市買的嗎? ---> yes, 沙田
價錢應該一樣? ---> sorry, 我沒有去比較
尺碼齊嗎? ---> 有些不齊碼, 要訂貨, 先俾錢, 等通知去取貨
須否預先打去訂? ----> 我沒有這樣做, 我是前接去買

MANY THANKS

各9/2012小一家長, 大家有興趣早些交個朋友嗎??
如不介意交換電話號碼, 我地可以用what's App開一個【王錦輝9/2012小一新生】群組, 日後大家可以互相交流

9/2012小一新生     性別       媽咪   
      Oscar                  M        Rosita
‹ 上一主題|下一主題