用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 韓國國際學校kis如何?
樓主: scl227
go

韓國國際學校kis如何? [複製鏈接]

我已交了, 雖然阿女現在只有三歲, 書記回覆要到一三年的四月才安排面試.
我只想: 交了就安心點吧!  哥哥讀kis, 我也想妹妹讀, 一起上學多好呢!

哥哥現讀y3
我也想妹妹一起讀同一學校.

kis 好似大家庭一樣,
每班人數不多, 全港有甘好的小班, 很難找到.
y2及之前均是每班一位老師, 一位助理.

我也不知道, 啊仔班有一個英國男孩, 兩位日本人, 一位麥西哥男孩, 兩位香港人,其他的就時別的國家了. 第一次家長聚會時, 我們看到同學仔畫下自己國家的國旗以佈置班房.

還有班房很大也是我欣賞的.
書包一定一定一定不會超重!!!!

一星期一次游泳, 室內池, 冬天一點也不會冷  

好似沒有, 不過你自已走進去望一望吧!

它是一所非牟利的國際學校, 不會年年加學費!
不知外面的私立國際學校如何呢?

因為我選校時一定要選非牟利的機構辦學, 所以可選的也不多.

每班人數少關懷好
它有KOREAN 班, 行KOREAN的學際,一班, 有自己的校長和各課老師

我們是ENG SECTION , 行CAMBRIGE 制, 有自己的校長(澳洲人, 很有愛心)和老師

你致電問一問, 可否參觀

課程很活, 昨天阿仔要在家中找一樣東西回校介紹!
人仔當然開心, 不斷找自己的寶物, 想想如何介紹!

不過一星期也有一次默中文, 也有點吃力
也要背乘數表呢!

scl227 發表於 12-9-10 14:08
我已交了, 雖然阿女現在只有三歲, 書記回覆要到一三年的四月才安排面試.
我只想: 交了就安心點吧!  哥哥讀 ...

想問 Reception 係咪四歲開始返 ?

是的, 我己為阿女報了名,
一班收16位小朋友, 共兩班
每班一位老師, 一位全日協作的助教
不過要返全日8:30am - 3:00pm
有一堂泳班, 家長可到場協助更衣.
冬天暖水池

回復 scl227 的帖子

Hi scl227, may I know the homework workload for Y3, how long do they need to finish the homework after school, even my son is in Reception, but he is reluctant to do his homework, that's why would like to know more....thank you

引用:是的,+我己為阿女報了名,+一班收16位小朋友

原帖由 scl227 於 12-09-19 發表
是的, 我己為阿女報了名,
一班收16位小朋友, 共兩班
每班一位老師, 一位全日協作的助教
係返全日?咁係咪讀一年上Y1?係要足四歲先返得對嗎?因我阿仔係細仔,如果足四歲應該要遲一年入學呢

詳情請致電學校找jenny問一問, 她懂廣東話.

y3, 功課以一星期計:
每天均有中文功課,
一星期一次中文默書.
journal 一星期一次, 創意的
每天讀書二十分鍾並記錄下來
讀書報告一星期一次(y2有, y3還未開始做)
science 功課一星期一次(y2有, y3還未開始做)
數學綜合練習一星期一次
中文有時要作文和句子了
‹ 上一主題|下一主題