用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 協恩中學附屬小學 有沒有插班的呢
go

有沒有插班的呢 [複製鏈接]

1.希望為小女插小二, 請問有這方面的資料嗎?
2.是否普教中?
3.英文用那出版社的書呢?
4.測驗考試密嗎?
5.有沒有分精英班?
謝謝回覆賜教!
   1    0    0    0

醒目開學勳章

原帖由 DYPT 於 11-3-17 13:40 發表
1.希望為小女插小二, 請問有這方面的資料嗎?
2.是否普教中?  3年級先分
3.英文用那出版社的書呢? 朗文-express
4.測驗考試密嗎? --每學期一測 一考 ,(不時有評估)
5.有沒有分精英班?  --好次3年級定5年級先有
謝謝回覆賜教!

有朋友上年插班,要考3小時試卷(中/英/數) , o.k 后用全英文見校長 .
我女女現讀P2 , 有問題再問

你好! 請問係咪而家要寫信俾校長先呢???

原帖由 rebeccalo 於 11-3-17 15:41 發表

有朋友上年插班,要考3小時試卷(中/英/數) , o.k 后用全英文見校長 .
我女女現讀P2 , 有問題再問

請問中英數的試卷深不深, 是合乎小朋友的程度嗎? 我的意思是學校會不會故意出一點深的問題, 看小朋友是否有突出表面? 另外, 中英文卷考不考寫作和造句?

謝謝!

原帖由 10022004 於 11-3-23 01:19 發表

rebeccalo,

由於小女9月入協恩,想請教學校的學習情況,壓力指數,功課量,老師的關顧程度,課外活動等,有勞指教!!

這暑假的heep yunn興趣班值得參加嗎?

醒目開學勳章

原帖由 ChongChong28 於 11-6-7 12:40 發表
rebeccalo,

由於小女9月入協恩,想請教學校的學習情況,壓力指數,功課量,老師的關顧程度,課外活動等,有勞指教!!

這暑假的heep yunn興趣班值得參加嗎?

小一數學上學期會用下學期書 (教快半年)
而英文gammer 教快D, 成績都有比較(個個都勁) , 功課每天5-6樣 ,老師o.k ,有許多課外活動比你參加!

而暑假的興趣班你自己覺得值吾值la.  好次比面貴D ...

醒目開學勳章

原帖由 julietta 於 11-6-7 11:28 發表
請問中英數的試卷深不深, 是合乎小朋友的程度嗎? 我的意思是學校會不會故意出一點深的問題, 看小朋友是否有突出表面? 另外, 中英文卷考不考寫作和造句?

謝謝!

...

係比較深 !中英文卷考寫作和造句 .

醒目開學勳章

原帖由 10022004 於 11-3-23 01:19 發表

應每年年頭

原帖由 rebeccalo 於 11-6-7 14:22 發表

係比較深 !中英文卷考寫作和造句 .

THANKS for you sharing~~
上學期的中英文卷就考寫作和造句!!!???

Do any one know that the exam for 插班 for this year has been held?

received letter today, to attend the written test on 2 July.

Which form?

原帖由 smsss 於 11-6-24 00:35 發表
received letter today, to attend the written test on 2 July.

Smsss, 請問你係幾時寄信俾校長?仲有你係讀邊間小學?是不是有很多cert?

麻煩哂!

有無人收到SECOND IN的通知呀???

回復 8# rebeccalo 的帖子

Hi Rebecca,

Would you please kindly tell me which books your daughter are currently using for Chinese, English and Maths? Thanks.

EC Mom
‹ 上一主題|下一主題