用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 我和教會裡的幾位A仔父母想開辦自閉症資源服務中心 ...
樓主: pattsui11@yahoo
go

我和教會裡的幾位A仔父母想開辦自閉症資源服務中心 [複製鏈接]

實在太好,社會應該多些有良心嘅a仔資源中心,我個仔都好好彩,d姑娘好多真係有心去幫佢多過只為錢打份工。但我也見過一個掛羊頭賣狗肉的治療師,真係激成你,如果一早聽到外面d家長講就唔會比佢昆咗萬幾蚊,重比佢線一wor, 真係好冇人性。
本人十分希望可以多些有良知的治療師和中心。

原帖由 pattsui11@yahoo 於 10-5-25 09:37 發表
我和教會裡的幾位A仔父母想開辦自閉症資源服務中心,
因為我們都經過了流淚谷,現在可以在平原享受一下;回望過去忙碌的日子,回憶昔日徬恐心情,我們都覺得應該將這些寶貴經驗和同路人分享,願我們能為A仔一族加油,希望你可以參 ...

有主引領, 相信一定成功!

我係一位st. 有興趣做義工, 有新消息, 請通知一聲!

我好有興趣, 可以email 資料給我嗎?

好開心見到一班有愛心人,我個仔都係A仔,有冇需要我可以幫手,不用客氣

你們介意收一些有關A仔的二手書嗎?(大多是不同機構出版的,因已沒用,但掉了郤覺可惜)或者你們根本已有,但我本想是你們如多一套就多一套,這樣也可以給與多些有需要的家長閱讀,他們也可節省回金錢或時間

還有,我都好想問問,你們是那一區的,如我有時間及方便,亦可以閒時幫忙的,雖然我不是專業人士

如果您們的服務中心可包括青少年及比較年長的A仔就更好, 雖然我仔仔也只是幼稚園階段, 但我估社會上可給年長的孩子服務更少, 他們的家長更無奈. 雖我不是專業人士, 但如有可以用得著我的地方, 您可以 PM 我.

原帖由 pattsui11@yahoo 於 10-5-25 09:37 發表
我和教會裡的幾位A仔父母想開辦自閉症資源服務中心,
因為我們都經過了流淚谷,現在可以在平原享受一下;回望過去忙碌的日子,回憶昔日徬恐心情,我們都覺得應該將這些寶貴經驗和同路人分享,願我們能為A仔一族加油,希望你可以參 ...

回覆 9# andylcm 的文章

pl tell me what is pm and how it works.Many thanks

Dear All,

我的旅程過了一半,知道有這麼好的回應,很興奮,下星期才可一一回應。

原帖由 pattsui11@yahoo 於 10-5-28 08:27 發表
一切仍在策劃中,A仔和腦創傷是我們最熟識的,這服務範圍對我們來說已經很大了,當然明人有需要,我們會盡我們能力幫助和轉介。

我現在要出門口了,拜拜。

...

原帖由 pattsui11@yahoo 於 10-6-11 21:59 發表
pl tell me what is pm and how it works.Many thanks

pm即係[私人傳訊],
如果你有d 個人資料,如:tel / e-mail 要比其他會員,
就可在那個bk會員發表的文章右下方的按鈕位置,
有個叫[私人傳訊]的掣,
咁就可以把資料在pm裡面打出,
其他人就睇唔到.

我有兩個自閉症孩子,也是基督徒。這些年來為了幫助兩個孩子,我和外子都看了許多資料,也有不少的經驗可以分享(我的網誌有些資料: http://hk.myblog.yahoo.com/mama-tears)。若有需要我們都很樂意協助。
但願媽媽的眼淚能灌溉寶寶, 讓寶寶茁壯地成長

真高興有這麼多回應,特別是比治療師更專業的專業父母的參與,這將會是資源中心成功的關鍵。
我剛將這個網址告訴了我們的建立資源中心籌備小組,並安排下星期我回來後開會,之後我會將發展告訴你。
我請籌備小組成員也參與這討論區,我相信他們比我更適合,因為他們也是A仔的專業父母。
不要小看我,我是專業的A仔,因為我有50多年的經驗。

Many thanks.
My computer is not working well. I will pm you later.
原帖由 crystal媽咪 於 10-6-12 08:07 發表

pm即係[私人傳訊],
如果你有d 個人資料,如:tel / e-mail 要比其他會員,
就可在那個bk會員發表的文章右下方的按鈕位置,
有個叫[私人傳訊]的掣,
咁就可以把資料在pm裡面打出,
其他人就睇唔到. ...

我不是教友,囝囝可以參加嗎?

I think this is open to all. I'll confirm this in our meeting this weekend
原帖由 BB頭maimimi 於 10-6-21 14:32 發表
我不是教友,囝囝可以參加嗎?

Hi

Me too, 我不是教友,囝囝可以參加嗎?
Pls pm me the details...
Many thanks

*_*

支持和衷心祝福你們!

明天chair 如何開辦資源服務中心的會議,我有些緊張,請你為我們祈禱。

‹ 上一主題|下一主題