用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 為CODI打氣!!!!!!
樓主: justforfunmama
go

為CODI打氣!!!!!! [複製鏈接]

振作、認真好好地過每一天,作你仔仔的好榜樣,就是對你愛的人最該做的事,其他的就隨遇而安!祝安康,加油!

原帖由 codi 於 09-11-5 17:15 發表

您們好!我係codi
很多謝你們為我打氣和鼓勵我,我真是很感謝您們。
您們都不要忘記,您們每位都有為家庭和兒女付出,你們每位都是好媽媽,而我都是做我應該做的責任。
我知道不一定要讓兒子讀英華,每一所都是好學校,但是,當我患 ...

add oil!!!

Don't give up, add oil.

原帖由 onon811 於 09-11-5 17:54 發表
codi,

努力加油!! 為你和仔仔打氣.

onon811

還記得那天……我人生中最痛心最悲的那天,醫生告訴我,你已不能再做手術和可以醫治得好,現在就只得控制,那時候我覺得世界已離開了我,一齊一齊的事情都與我無關,風依然吹,車繼續行駛,行人在街上來來往往…… …,沒有了我什麼都沒有了。最初很難接受,尤其是看到兒子的樣子,聽到他的笑聲的時候,我更加憎恨我自己,我覺得太對不起他,不能倍伴著他成長和教導他,望見他我的淚就不停的灑下,天很殘酷,心痛得難以形容。 雖然是這樣,但我漸漸的明白到我要振作,我不可以讓自己這樣傷心下去,我要開心的和兒子過每一日,每天我都盡量去欣賞身邊的一齊,珍惜和兒子和家人的生活。到現在,我堅持上班工作,和同事相處得更開心,笑聲比以前更響亮。對兒子,我堅持每天教導他學習,我會對他説媽媽有病,如果我不在家的時候要聽爸爸話,盡量和丈夫積極面對,希望為兒子帶來正面的訊息。同時,我不會因為自己患病而去遷就兒子,相反的是更為嚴謹,我希望在我餘生中,盡量將正確的和禮貌的都教導他,希望他將來可以受用。
上次去信給校長,現在校長還未有回覆,有消息的話再通知各位。

Hi Codi
天氣很冷,你要小心身體,不要著涼啊!
對孩子嚴謹之餘,更要讓他知道你愛他,因為小時候被愛的記憶是我們的基石,這記憶使我們遇到任何事都可以有力量去面對.
原帖由 codi 於 09-11-7 04:00 發表

還記得那天……我人生中最痛心最悲的那天,醫生告訴我,你已不能再做手術和可以醫治得好,現在就只得控制,那時候我覺得世界已離開了我,一齊一齊的事情都與我無關,風依然吹,車繼續行駛,行人在街上來來往往…… …,沒有了我什麼 ...

Dear Codi,

add oil!   
Greet one another with a kiss of love.
Peace to all of you who are in Christ.  1Pe5:14

希望你和孩子都要堅強,懷著信心,加油!

Dear Codi

加油!天父會為你預備.求祂保守你和你一家.

不要放棄呀!

加油! 好好保重, 開開心心與你的兒子及家人渡過每一天.

醒目開學勳章

努力、加油呀!
我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!You're my sunshine. My only sunshine. U make me happy when skies are grey. You'll never know dear. How much I Love U. Please don't take my sunshine away.

努力、加油呀!我地支持你
教育王國以外之相冊連結已被刪除

好感人的真人故事,一位沒有停下來的好媽媽,偉大的母愛會無止境地長流不息,兒子讀甚麼學校也可出人頭地的一天,只要佢努力有正確的人生觀,我都是考不到的英華迷,雖有失望傷心,自己反思良久回頭覺自己很傻,其他都是好學校,還有來年可插班,盡了力兒子是感受到,你說得對,最重要是珍惜與愛的人每一天開開心心!支持add oil!

加油呀!

不如做D實質嘅支持,向英華發一封聯署信,大家認為有用嗎?

回覆 54# a2dp 的文章

Dear Codi,
I fully support you. However, don't worry too much abt whether YW accepts your son at this moment or not.
1. I guess the Principal may give you a reply soon, but after all boys interviewed after 5 Dec. this is to show that she is fair to the one granting chance for 3rd interview. Then she may give your boy a 3rd-interview chance too. After that she may have a stronger rationale to other parents to take your son. Otherwise she will be criticised for being unfair to other kids.
2. Even if YW not taking your son, don't get too upset. She expects lots of parent input and joining the school function in the later 12 years. That may add difficulties to your family as you should concentrate to treat your illness and get well.
How about considering other primary schools with love and caring teachers? I think Rhenish is a good one (Band 1)with good academic results and caring Christian teachers as well. Too give too much pressure to yourself and your kid. He is a good boy and he can study well in all good schools.

Dear a2dp,
I personally think writing such letter may not be advantageous to Codi, as this will add pressure to ms. Lam Principal and bring adverse effect? too agressive? how about wait for ms lam's reply first? or via insiders (e.g. teacher in yingwa) to bring a message to ms lam is better than an public letter?
littlemak小麥 天行健,君子以自強不息!

[quote]原帖由 a2dp 於 09-11-19 14:16 發表 [url=http://forum.edu-kingdom.com/redirect.php?goto=findpost&pid=32544657&ptid=2165377][img]http://forum.edu-
kingdom.com/images/co
mmon/back.gif[/img][/r
l]
不如做D實質嘅支持,向英華發一封聯署信,大家認為
有用嗎? [/

你們好!我係Codi,我很感謝你們對我一家的關懷和支持,並常常鼓勵我,真是多謝你們,我會繼續努力不會輕易放棄,柴九都說著有生有幾多個十年?我至少希望能倍伴兒子渡過第一個十年,我真的很希望。
現在每天都如常倍伴兒子學習,而且盡量不談及英華考小一的事,希望兒子慢慢地淡忘,但湊巧昨天我和他認字時,兒子常常忘記讀音,我一時氣憤便說了句:《上了小學怎算。》,誰知他哭了起來,我追問他為了什麼事情哭了起來,他竟然說:《我驚考唔到英華!》,那時我真的想哭出來,但又要強忍裝著沒事,向他解釋考不到華沒問題,告訴他已盡了努力和佷乖,叫他不要哭。看見他這樣哭我的心很難過,但是我也盡了能力,希望校長會回覆我。
各位我再一次感謝你們,如有進一步消息我會立刻通知各位。

放鬆D,順其自然.take care.

Codi, "要常常喜樂, 不住的禱告".

神自有祂的計劃, 妳與孩子的一生一早已經有安排, 只管順著祂的帶領去過每一天. 天父即是"爸爸", 我相信爸爸總會給兒女最最最好的.

Codi, 妳幾時生日? 我試過為一些特別的需要祈求神, 希望祂給我作為生日禮物. 好神奇, 真係次次都得 (好像今次為孩子選校的事), 可見神的恩典很豐足. 聽上來很攪笑, 但不妨一試.

Good luck and god bless you.

Codi,

Don't be sad. I'll  pray for you every night with my son. My son also like YW very much, you already did you best and let god to the rest for you.

原帖由 aupatrick 於 09-11-20 16:28 發表
Codi, "要常常喜樂, 不住的禱告".

神自有祂的計劃, 妳與孩子的一生一早已經有安排, 只管順著祂的帶領去過每一天. 天父即是"爸爸", 我相信爸爸總會給兒女最最最好的.

Codi, 妳幾時生日? 我試過為一些特別的需要祈 ...

多謝你!我係四月四曰兒童節生日的。
‹ 上一主題|下一主題