用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 為CODI打氣!!!!!!
go

為CODI打氣!!!!!!

原文來自codi:

引用:
我已振作半年有多

各位要振作,我都未放棄。
今年的三月中,我入了醫院,經過檢查後醫生証實我有肺癌,我覺得極度傷心,心痛得難以形容,死我不害怕,我怕的和我非常傷心的,是我有一個五歲的兒子,我怕我離開他,我怕他以後要活在沒媽媽的曰子,我真是不捨得兒子,我相信孩子在每一個父母心中,都是非常重要和痛錫,我都不例外,要面對病的同時,又明白到不久的曰子後,我可能要離開他,是多麽殘酷,我的心痛得難以形容。
不過,我現在接受藥物控制,算是暫時保留到性命,同時經朋友帶我到英華堂,由四月起我便與兒子一同回英華堂崇拜,那時起,我決定與癌病一同生活,我堅持每夭上班,亦堅持教兒子功課和學習。有一天,兒子對我說,他要像表哥一樣在英華上學,我很開心,那是他自己的決定和選擇,於是我幫他報名,並開始準備面試。我很開心,兒子很努力去學習,因為那是他的夢想。
但到十月尾,我知道兒子考不到英華,我很不開心,我知道他一定很失望,因為他很喜歡英華,在過去的曰子,他很認真去練字和讀書,常常希望和表哥一同上學,但可惜入不到第二輪面試,我唯有向他説考不到,但我兒子知道後仍然嚷著讀英華,這時我內心很痛,有怪責自己幫不他,又一再覺得虧欠了兒子,感到未來我要離開他,又不可以幫他達成夢想是多麼難受。現在,我重申振作了,兒子有堅決的決定,我亦都要努力,我已去信給校長,希望他給兒子面試的機會,在我餘生中,我可以和能夠做的,就只有這樣去信給校長,這至少對兒子和本人都有所交代。
我要振作加油,加油。
各位不要放棄,各位都很了不起。
因爲孩子會因你們而驕傲的。

Fully support!

不要放棄,很多人支持你。

support!! support!!

Codi,

我不知要怎樣去安慰你, 只知道你要堅持, 為你身邊愛你的人, 包括你兒子, 這種病只會對付軟弱的人, 要堅強面對, 不要放棄! 希望在人間, 相信我們每一個知悉這事的人, 都會為你禱告, 送上無限的愛, 無限的祝禱............

好媽媽, 加油呀! 雖然仔仔重細, 但係都要比佢明白"條條大路通羅馬"既道理, 人生要不斷面對失敗, 唔會要乜有乜, 但係只要積極, 唔放棄, 始終都會有希望, 有成功既一日...所以就算最後考唔到英華, 其實都冇咩所謂, 大把好學校啦! 你絕對冇虧欠兒子!!!放鬆d啦, 身體要緊呀!!!

支持你.....

原帖由 justforfunmama 於 09-11-4 19:26 發表
Codi,

我不知要怎樣去安慰你, 只知道你要堅持, 為你身邊愛你的人, 包括你兒子, 這種病只會對付軟弱的人, 要堅強面對, 不要放棄! 希望在人間, 相信我們每一個知悉這事的人, 都會為你禱告, 送上無限的愛, 無限的祝禱. ...

加油呀, 全力支持你, 集合大家禱告的力量, 打倒病魔!!!

原帖由 learningtse 於 09-11-4 19:35 發表
支持你.....

CODI 加油!你有我们大家的支持。申请小一的过程很漫长也很艰巨,我想BK的爸爸妈妈都有同感, 但对你来说,这个过程会更不容易,我们都为你祝福和祈祷,希望孩子能够入读他心仪的学校!

codi
請接收來自bk家們的正能量.
加油喔! ^^

Codi, 首要照顧自己, 照勝病魔, 這對妳的囝囝來說比一切更重要, 暫且放鬆自己, 好學校多的是, 和妳的囝囝一齊加油吧^^

最重要是自己治好病, 小朋友入不入名校還是其次, 別再給自己添壓力了.

送上無限的祝福.  主一定會為你預備的.
平心的禱告吧!

你要加油.....Codi

願上天祝福妳及妳家人

有一個咁好的媽咪,佢將來會引以為傲, 加油

醒目開學勳章

codi,
  Support you, Add oil!!!

Codi,仔仔能否入到英華並不是最重要,他喜歡英華因表哥在。到任何一間小學他都能有要好的朋友, 一樣可以愉快的享受小學生活。最重要是他能在往後的日子有你相伴, 有你愛惜,有你鼓勵,有你教誨,所以請你要堅持到底,要戰勝病魔,相信這才是他最嚮往的生活。所以這件事令我領會到,讀哪間小學真的不重要,最重要是珍惜眼前人。保重身體。加油, BK 所有家長為你加油,禱告。

Codi,

Good Mummy, Very touching, Add Oil !!

Totally agree - don't give yourself pressure. we fully support you.

Add oil!

原帖由 baekdoosan 於 09-11-4 21:14 發表
最重要是自己治好病, 小朋友入不入名校還是其次, 別再給自己添壓力了.

Add oil..