用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖若瑟英文小學 聖若瑟英文小學(彩石里)-P.3(2009/2010)加油站 ...
樓主: 矇仔媽媽
go

聖若瑟英文小學(彩石里)-P.3(2009/2010)加油站 [複製鏈接]

進進媽:

14/1/2010 Chi Dict
背默: 門中活 P.42
        由"有一次...............環境十分優美
詞語: 門中活全課
成語: P.32-P.35
普: P.33

Please check PM!

原帖由 進進媽 於 10-1-5 16:03 發表
help!!!
各位媽媽!!有沒有體育專題那份功課資料??
可否提供資料是怎樣做或email給我??
我遺失了,而且11/1要交
另外,今次中默的默書範圍可否提供?
我見進進寫的好像不完整 ...

進進媽:

I will send it to you by email on tomorrow!

原帖由 矇仔媽媽 於 10-1-5 21:57 發表
進進媽:

14/1/2010 Chi Dict
背默: 門中活 P.42
        由"有一次...............環境十分優美
詞語: 門中活全課
成語: P.32-P.35
普: P.33

Please check PM!

進進媽:

I can't send email to your account in sinaman, please send your new email address to my account by:
[email protected] . Thanks!

原帖由 進進媽 於 10-1-5 16:03 發表
help!!!
各位媽媽!!有沒有體育專題那份功課資料??
可否提供資料是怎樣做或email給我??
我遺失了,而且11/1要交
另外,今次中默的默書範圍可否提供?
我見進進寫的好像不完整 ...

進進媽:

Ok 了, please check your email!

原帖由 進進媽 於 10-1-6 19:49 發表
矇仔媽咪:
email account:[email protected], thanks!!!
上次和仔仔清理file時掉了,
真的很大意.

進進媽:
不用客氣!

原帖由 進進媽 於 10-1-7 19:59 發表
矇仔媽咪:
老師今天再給了進進,無論如何也多謝你啊!

進進媽:

Please check your email! Tks!
‹ 上一主題|下一主題