用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 軒尼詩道官立小學 上軒有普通話中文班嗎?
go

上軒有普通話中文班嗎? [複製鏈接]

上軒有普通話中文班嗎?
有外籍教師嗎?
   0    0    0    0

軒下是1傳统教學2 每周有3 課外藉老師 3.有2班普通話班 4 有精英班 而軒上以上4點都沒有

照你所說, 軒下好過軒上。請問你是否有仔女讀緊? 我個仔今年升K3, 想報軒小, 請問上午好, 定下午好? 不過我得15分, 可以上下午都報吳到。

軒上都是傳统教學, 它有外藉老師 , 亦有精英班, (沒有講有) 只是沒有普通話班, 以我所知軒上派位好過軒下,

如果以上資料錯的話, 請其他家長補充, 謝謝 ~~
努力面對困境

原帖由 鎰仔mama 於 09-9-5 09:30 發表
軒上都是傳统教學, 它有外藉老師http://ads.baby-kingdom.com/www/delivery/avw.php?zoneid=93&cb=12345623&n=a0f73aad , 亦有精英班, (沒有講有) 只是沒有普通話班, 以我所知軒上派位好過軒下,

如果以上資料錯的話 ...

軒上有外藉老師,但每期低得1堂,但軒下每星期有3堂,軒下因人少,所以錯覺軒上班軒下派位好,如照例差不多

原帖由 cheechee 於 09-9-5 13:16 發表
其實軒小上下都是一樣 --- 聯繫名校.
我覺得軒上始終是上午校, 時間比下午校好用, 很多家長都寧簡上午多過下午, 我見軒上的學生人數比較多, 不過能入名校的學生人數來看上下午2間都算平均. 既然下午校沒有時間上的優 ...

我是軒下家長,因我夜間好多工作在家不能太早起床,如太早如早上5.6點起身,我担心我會捱出病來,我和幾位軒下家長也喜歡孩子返下午班

回覆 1# ernestchow 的文章

我都十分喜歡軒下,校長及師資亦很好.
而且讀下午班,學生唔洗太早起床,上課都精神d. 一星期有3堂外籍英文老師,相信其他資助小學,未必會有咁多呢.

下午校的話, 你們怎樣安排時間? 放學後回家已經7點, 食完晚飯又到8點, 只餘2個多小時幫小朋友溫書睇功課夠時間嗎?

因本人要返工, 只有晚上的時間跟, 所以對下午校有點擔心, 但又覺入下午校機會大些。

請問你地點安排?

原帖由 Wing05 於 09-9-8 12:09 發表
下午校的話, 你們怎樣安排時間? 放學後回家已經7點, 食完晚飯又到8點, 只餘2個多小時幫小朋友溫書睇功課夠時間嗎?

因本人要返工, 只有晚上的時間跟, 所以對下午校有點擔心, 但又覺入下午校機會大些。

請問你地點 ...

我仔晚上吃完飯,做1小時功課,再用電腦,玩一陣睡覺,早上看書和練琴,你可試下返工前帶他到學校附近補習社,可輔道功課和包lunch,有人帶返學

原帖由 cheechee 於 09-9-8 14:12 發表
學校附近有補習社可以輔道功課和包lunch 還可以帶返學? 我有興趣呀! 可否pm d 資料比我, 謝謝!

在學校附近d商業夫大厦好多

有3堂net teacher 聽落很不錯, 是oral 堂嗎?
一般只有1-2堂吧,
我想請問普通話班不一定入到的, 有多少班呢?

原帖由 samsmama 於 09-9-7 12:13 發表
我都十分喜歡軒下,校長及師資亦很好.
而且讀下午班,學生唔洗太早起床,上課都精神d. 一星期有3堂外籍英文老師,相信其他資助小學,未必會有咁多呢.

原帖由 WL1210 於 10-1-15 00:09 發表
有3堂net teacher 聽落很不錯, 是oral 堂嗎?
一般只有1-2堂吧,
我想請問普通話班不一定入到的, 有多少班呢?

Mr herd教phonic和 tell the story ,包括oral,小孩好喜歡他

‹ 上一主題|下一主題