用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 小學生學英文的有效方法
樓主: tomoyama
go

小學生學英文的有效方法 [複製鏈接]

回覆 60# tomoyama 的文章

原帖由 Y2KChild 於 10-8-10 11:48 發表
你說你是大學生,花這麽多時間去建立及推銷你的 blog 究竟真正背後動機是甚麽?

恕我直言,你的教英文方法、選材一點都不入流,真是貽笑大方,若跟你的策略教小朋英文,幾難能達致上乘的英文水平。 ...

我沒有特意推銷我的Blog,所以你可以看見我將連結已移除。我只想分享這篇文章,認為可不可行由各家長自行決定,這只是我的意見。難道不斷做坊間的練習就可以提升英文水平?我見過學生一看到要做練習就哭起來,我覺得這樣只會令小朋友更痛苦,只是「被迫」做。但學英文要靠「心」的,要真係有這個興趣先得。所以我只是建議家長嘗試用不同的方法去令小朋友喜歡上英文。我的方法未必每個小朋友也適合,但只是一個建議。

你說的動機嗎,我的Blog裡所寫的完是免費的,你來看我也沒有任何錢收。每篇文章,學習資源都是自己做的,每次也要花好些時間。花這麼多心機卻被人說成有動機

可能你覺得我再間接推銷自己,來吸引別人叫我幫他們補習,但我可以說之前有很多家長問過我是否會補習,我也推了他們。因為我本身就有實習兼職,跟本不會再幫別人補習。

我看了版規後知道不可以寫上自己的連結,我叫過版主幫我刪除我的回覆的,所以你可以看見我的所有回覆已沒有了連結。

原帖由 Y2KChild 於 10-8-10 12:27 發表
首先,你並沒有完全移除你個 blog 之連結,我寫這回覆時還可以輕易找到連結,亦上過你的 blog "欣賞"你的所謂"教英文心得"。不過,即使你現在立刻移除你個 blog 之所有連結,作用也不大,因你的目標已達。

究意你真正背後的動機 ...

我只是想搞清楚,不是想找渣。不太明日,動機是什麼?我達到的目標是什麼?還有在哪裡可以找到我的連結?

不信的話請看:

請看我前一個回覆,我不知道刪漏了。

我在#62回覆已解釋得很清楚,但若果其他家長也覺得我在銷售什麼的,或有任何不滿,我也不想令到這裡的氣氛不好。如果有其他家長也不喜歡此post,我會叫版主刪了這帖,可以了嗎?

原帖由 Y2KChild 於 10-8-10 14:00 發表
真的配服你面皮夠厚,刪除那些 link 有幾難,可以刪漏那麽多。此外,我已經 quote 埋出來,既然同意是刪漏,為甚麽還不立刻行動呢? 你是誠信破產,無得救!

要推銷不是問題,開宗明義說清楚便可,交足廣告費 BK 一定給你機會宣傳的。 ...

對,那些Link是版主刪除的,因為是我叫版主幫我刪除我的回覆(看我前面的回覆我連圖也貼了出來),只不過版主沒有刪除整得回覆,而是只刪除Link…因我看見版主幫我刪了,我都無諗過會刪漏,所以無Check.

我沒有立即刪除連結,因為你說>>>不過,即使你現在立刻移除你個 blog 之所有連結,作用也不大,因你的目標已達。 = =  咁我現在刪除好了

為何一定要話我在推銷,我已說清楚我不是在推銷,我究竟在推銷什麼…
‹ 上一主題|下一主題