用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 申請插班信
go

申請插班信 [複製鏈接]

請問有冇申請小學插班信的sample可以提供參考? 謝謝!
   3    0    0    0

I also want to have one.  THANKS.

原帖由 siuming99 於 09-4-22 11:01 發表

原帖由 siuming99 於 09-4-22 11:01 發表

me  too

如果有都幫忙PM一份給我,謝謝!

我都好想要, 如有請pm給我! 謝謝!

醒目開學勳章

PM me please!

XXX小學的XXX校長﹕

素聞 貴校校風淳樸,辦學嚴謹,懷作育英才之抱負,致力推動德、智、體、群四育。我仰慕 貴校的辦學理念, 貴校學生知書達禮,才藝兼備,教師教導有方,我十分欽佩。

我資質實屬不差,勤奮好學、平易近人。在學業方面,我成績優異,尤其在中、數兩科最為顯著,亦曾在這兩科目中獲得多項獎狀,例如,在中文散文獨誦取得優良的成績;另一方面,我對英文科最為感興趣,曾參加英語話劇、劍橋英文試高班等。

我不但專注成績,而且熱愛服務及經常參與課外活動,例如:戲劇班、公益少年團、少年警訊、校內風紀服務、小老師服務及義工服務等等。我將於明年九月升讀中學,冀盼能入讀貴校,接受全人教育。

隨函附上我就讀小學之成績單及個人資料,懇請察閱。如蒙貴校給予入讀機會,我定當勤奮向學,謹遵校長與老師之諄諄教誨,日後貢獻社會,為貴校爭光,以報悉心栽培之恩。

敬頌

家長

名字

XXXX年X月X日

小學校長:

本人乃XXX之家長,小兒現於XXX小學就讀下午4年班,本人於2008年x月x日由西環搬屋至筲箕灣發現小兒回家的路程比較遠時間又長而擔心會影響小兒之學業成績。 現特來函,期盼賜予機會,讓小兒能在 貴校就讀。

本人對 貴校環境、設施和老師們認真教學的態度非常欣賞,既著重學生的學業,又兼顧學生在課餘的發展。 經過與丈夫相討後,我們一致決定向 貴校遞交插班入學申請信。 故特致函校長,盼能給與小兒有機會接受 貴校的優質教育,成為 貴校的一份子,讓他能渡過一個快樂的校園生活。

本人現附上小兒就讀之學校成績表副本送給 貴校參閱。 如 貴校若有任何疑問,請聯絡本人 ( 電話:)。

唐突之處,敬請見諒!

祝 貴校各師生身體健康、生活愉快

XXX家長 謹上

附件:學校成績表副本

致某某小學校長申請插班入讀貴校事宜

敬啟者:素聞   貴校校風純樸,成績卓越,師資優良,故此希望 小兒 某某某能在這樣的學習環境中成長。特具此函並付小兒個人資料及學業成績供查閱,希望能給與謁見機會,好讓本人能正式向 貴校提出插班入讀某年級的申請。冀盼早日收到 貴校的回覆。

敬祝教安

此致

某某小學校長某先生

Date:

Dear Principal,

My name is yeskelly. I would like to transferred your school for Primary 2 starting September 2006.

I have been longing to study in your school for quite sometime, and I'm pleased if a vacancy is available. I would be obliged if an interview be offered to me, so that I can introduce myself to you. Please find enclosed my school's examination report and other certificates for your perusal.

I am looking forward to your favorable reply soon.

Yours faithfully,

yeskelly

醒目開學勳章

Thank you for your sharing

醒目開學勳章

‹ 上一主題|下一主題