用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 各家長小心受騙
go

各家長小心受騙 [複製鏈接]

Dear Parents,
有一位用戶(a 字頭的)經常在BK不同 Forum 向家長推介一間位於油麻地地鐵附近 learning centre 的各類課程(包括中文、英文、普通話‧‧‧等),他會詐稱自己囝囝(或是囡囡)在該中心就讀,事實上他是該中心負責人,有很多BK家長巳受騙,雖然我巳向BK舉報,但發現他仍活躍於BK,請各位家長提高警覺,在接受推介時,儘量確定對方的背景,以免無辜受騙。
   0    0    0    0

many people use the forum to soft sell thier products.

家長巳受騙, 係點樣受騙, 講詳細d, 報了名但教得好差?
個中心個名係咩字頭? 我成日見一講到中文補習, 有個a字頭既人出現.

原帖由 CHIULHJ 於 08-12-24 11:06 發表
有一位用戶(a 字頭的)經常在BK不同 Forum 向家長推介一間位於油麻地地鐵附近 learning centre 的各類課程(包括中文、英文、普通話‧‧‧等),他會詐稱自己囝囝(或是囡囡)在該中心就讀,事實上他是該中心負 ...

Hi catcatmon,

有很多家長要求他把中心資料pm給他們;相信不少家長巳到該中心為子女報讀課程!

這些中心負責人會定時轉換用戶名稱,以免被人懷疑或識破,曾有一家長巳受騙(受騙時該 learning centre 負責人可能以另外一個用戶名稱登記,即不是 a 字頭的那一個)到該中心報讀課程,後來那家長看見 a 字頭用戶向家長推介油麻地 learning centre 課程,好奇心推使下要求a字頭用戶把中心資料pm給他,當然,a 字頭用戶沒有答覆他,因a 字頭用戶知道自己曾經以另一用戶名稱把中心資料 pm 給他了。

原帖由 catcatmom 於 08-12-24 11:31 發表
個中心個名係咩字頭? 我成日見一講到中文補習, 有個a字頭既人出現.

當然是教得好差,中心名稱則不知道。

原帖由 catcatmom 於 08-12-24 11:31 發表

thx!!!

hello Hello

Be careful

原帖由 ericby 於 08-12-24 11:28 發表
many people use the forum to soft sell thier products.

Totally agree!

原帖由 CHIULHJ 於 08-12-24 11:06 發表
有一位用戶(a 字頭的)經常在BK不同 Forum 向家長推介一間位於油麻地地鐵附近 learning centre 的各類課程(包括中文、英文、普通話‧‧‧等),他會詐稱自己囝囝(或是囡囡)在該中心就讀,事實上他是該中心負 ...

真的晤該晒.......

Thank you so much

thanks your notifying:)

thanks
[fly]唔經唔覺阿囡就快謮小一la,大個囡lu.[/fly]

晤該晒

我根本不知道該中心名稱,我只留意到 appleXXXX 不停地向家長推介該中心舉辦的多個課程。

原帖由 沖廁 於 09-1-19 22:05 發表
樓主
可否pm我有關資料唔該
我唔想受諞
‹ 上一主題|下一主題