用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 有没有圣公会SKH幼稚园的家长?
go

有没有圣公会SKH幼稚园的家长? [複製鏈接]

我女儿刚刚上圣公会幼稚园K1, 有没有小朋友在同家学校的?

我也不知道怎样可以参加那个“家长会”? 因为我比较有空,可以做义务工。 在上海的时候我还做过2年的兼职老师, 可以教英文和普通话。

刚来香港,很多事情都不懂,请各位多多指教。
   0    0    0    0
Best Regards, Stella Ji

Is your daughter in Central SKH?  My son is in am class.

原帖由 PPQQYY 於 08-9-10 23:26 發表

我也不知道怎样可以参加那个“家长会”? 因为我比较有空,可以做义务工。 在上海的时候我还做过2年的兼职老师, 可以教英文和普通话。

刚来香港,很多事情都不懂,请 ...

原帖由 PPQQYY 於 08-9-10 23:26 發表

刚来香港,很多事情都不懂,请 ...

做家長義工方面,k1每個學期約有3-4次活動需要家長義工,每次約需3-4位家長義工,你可向老師表示有興趣同時間,有需要可幫手,但老師為公平起見不會每次都找同家長作義工,同埋K1家長通常比較熱心,所以每個家長多數只可做1-2次,我提議你係聖誕節做家長義工,因為可以名正言順留係學校睇小朋友表演 。去年學校亦有請家長做故事爸媽,會講普通話家長唔多,可以做兩次添!

另外關於家教會,遲d應該會有通告問家長有無興趣做班代表,如果多過一個家長有興趣,就會叫K1全部家長投票選出班代表,入左局就有機會做家教會委員。
‹ 上一主題|下一主題