用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 請問有冇讀帝堡城啟思幼稚園家長? Any comment ? ...
go

請問有冇讀帝堡城啟思幼稚園家長? Any comment ? [複製鏈接]

請問有冇讀帝堡城啟思幼稚園家長? Any comment ?

想女兒今年報名, 出年入讀此間啟思 K1,
難考嗎? or any comment? thanks.

Re: 請問有冇讀帝堡城啟思幼稚園家長? Any comment ?

Up, thanks

Re: 請問有冇讀帝堡城啟思幼稚園家長? Any comment ?

鴨媽媽,

咁arm我囡都係出年讀k1, 啟思是活動教學, 著重小朋友的啟發及思考, 叁與討論發表見解. 他們的教材很多都是老師自做的, 對小朋友很有啟發性, 也正因為這樣, 凡事自已做, 他們的老師常常要OT到很晚才能放工.
我個人滿意啟思的學生在中文, 音樂的成績. 至於英文, 他們每天只有約20-30分鐘的時間, 所以, 除非在家有好的英文學習環境, 否則別期望在那出來的小朋友英文可以”la la 聲”. 還有, 他們沒有默書, 成績以評估為准. 這或許會有許多家長担心會與傳统小一銜接不上.

考啟思不會太難, 都是一些簡單的問題, 如年齡, 歲數, 大小, 顏色等.  

Thanks for comment.
I think I will try to apply. thanks.
‹ 上一主題|下一主題