用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局陳守仁小學 想考陳守仁小學 請問在幼稚園階段 要為孩子怎樣打底? ...
go

想考陳守仁小學 請問在幼稚園階段 要為孩子怎樣打底? [複製鏈接]

各位在讀學生的家長

如日後想考陳守仁小學 請問在幼稚園階段 要為孩子怎樣打底?
當然禮貌是必要的

主要想問要英文底子強嗎?
還需要什麼呢?
小朋友正就讀普通的幼稚園
但我們都喜歡這所學校的教育理念
感謝
   0    0    0    0
:-) 我愛這個家

evan01,

目前還沒有其他家長回應, 我試下說出我主觀的看法.

陳守仁小學在小一面試時, 不收profolio, 無論是讀名幼稚園或普通幼稚園, 考生被取錄與否是靠臨場表現.

大家都知此學校是喜歡活潑主動型的孩子, 但我知道同樣有乖和安靜的小朋友被取錄. 英文底子強是一個要素, 在我認識中亦有中文底子強而英文一般的孩子獲取錄. 所以我感到interview老師很利害, 在很短時間便能評估出小一面試學生的優點.

大圍來說, 我想每間學校都不會全部只吸接納同一類型的學生, 一般來說都會收一些不同類型的學生以作平衡.

個人認為學校是英文小學, 孩子英文好, 當然有一定的優勢.

TINGMUM

感謝你的詳細回應

evan01
:-) 我愛這個家

Interview in English or Chinese?

Local child is in Cantonese group and english speaking child is in english group.
‹ 上一主題|下一主題