用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 兩間都收左阿仔 k1 (小西灣迦南, 上書房) ...
go

兩間都收左阿仔 k1 (小西灣迦南, 上書房) [複製鏈接]

兩間都收左阿仔 k1  (小西灣迦南, 上書房)
好頭痛, 應怎樣選好?
   0    0    0    0

在回應前,我想知你對幼稚園的期望是什麼?

[ 本文章最後由 chanbebe 於 07-12-27 22:11 編輯 ]

兩間都收左阿仔 k1 (小西灣迦南, 上書房)

其實我想阿仔讀得開開心心, 學習群體生活。  
唔知邊間派小學會好d呢?

我認為迦南的課程會深d, 同埋着重中文;
至於上書房pm class會英文好d。

其實我想阿仔讀得開開心心, 學習群體生活。-->  我仔在迦南读过一年,他好开心,也很适应,老师婶婶都照顾的好好.另外,有朋友的小朋友在上书房就读,听讲都读得开心.

唔知邊間派小學會好d呢?-->迦南每年会将升小派位结果贴在大堂.

我認為迦南的課程會深d, 同埋着重中文;-->同意!而且学生会比较容易适应小一,但我认为英文很不够.

至於上書房pm class會英文好d。-->同意,但可惜是PM CLASS, NOT AM CLASS.

此外,我个人认为迦南"集团式经营",办学历史长,各方面的支援比较多,经验丰富.而上书房则是小规模,小面积.

兩間都收左阿仔 k1 (小西灣迦南, 上書房)

多謝你的回應, 我始終都係 15/16
不過我都同意你講的迦南英文課不夠

路程方面, 迦南同康傑近屋企
上書房要坐車, 工人姐姐要接送佢

I like cannan kindergarten more than others, because cannan kindergarten have some kindness teacher & worker If your kids study in cannan kindergarten, your kids will very happy & (may be) get the seat for some famous primary school, because some private school like cannan kindergarten but 2007/9 their school curriculum be easy than before, I think that is good for kids & good for parents

在这年龄阶段,我觉得语言发展比较重要.去年这时候,经过长时间的比较考虑,我的选择是:
1.KCS
2.上书房PM
3.迦南

因KCS和上书房PM都收左,所以我小朋友转左KCS读K1,而且KCS有很好的直属小学做安全网.

p.s.讲你都吾信,去KCS校巴的车程还远远快过去上书房.

你好chanbebe,

蘇浙幼兒園(下午)及藍田迦南(上午)都有位給小兒讀....本人住將軍澳....現正煩應選哪一間...藍田很近屋企又有上午....而蘇浙有得學普通話但時間無咁好.....
你bb兩間都讀過, 可唔可以給我一點意見?
蘇浙幼稚園的學生是否直升小學呢?
你bb的語言發展怎樣? 英文又如何?

Hi!美人

你的处境和我有点相似-->屋企在迦南附近,迟到返学放学后果都不是太严重,狂风暴雨都吾使担遮.但依家搭校巴,迟左吾等人,要十分守时,而且上校巴位置好空旷,无瓦遮头. 我屋企去KCS校巴车程走东廊半小时内车程,在我接受范围之内,你衡量你的车程是否你可接受.

我仔读KCS前从没有接触普通话,现在开学半学期,进步很快,我很满意,我有信心他3年KCS毕业可有流利普通话.

KCS每天有半小时左右英文堂,我觉得不足够,靠平时家长在家教他和星期六上午上英文PLAYGROUP(学券省下的钱就系比左补英文啦).

还有一样你的情况可能会同我吾同既就是KCS是私校,我在学券过渡期下可享受学券,你今年得吾得最好问一问先.   
还有就系,你阿仔能否改睡午觉的习惯呢?
不过KCS下午班人数较AM班少,理论上应得到更好的照顾.

我问过KCS班主任,她说在正常情况下是可以直升苏小,所以,我现在不担心这个问题啦,我都相信无人会说百分之百担保.

原文章由 頂級美人 於 07-12-31 15:58 發表
你好chanbebe,

蘇浙幼兒園(下午)及藍田迦南(上午)都有位給小兒讀....本人住將軍澳....現正煩應選哪一間...藍田很近屋企又有上午....而蘇浙有得學普通話但時間無咁好.....
你bb兩間都讀過, 可唔可以給我一點意見?
蘇 ...

謝謝你的意見
‹ 上一主題|下一主題