用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 培基小學 家長英文不好會不會選培基
go

家長英文不好會不會選培基 [複製鏈接]

各位家長請問
如家長英文不好會不會選培基? 補習班能否應付功課? 下年選小一.
   1    0    0    0

見仁見智, 當然不是太有優勢.  因培基英文比較著重, 連數學也是英文教, 小朋友遇上問題, 不能隨時找到幫助. 不過也很看小朋友的資質.

原文章由 bonme 於 07-12-11 09:46 發表
見仁見智, 當然不是太有優勢.  因培基英文比較著重, 連數學也是英文教, 小朋友遇上問題, 不能隨時找到幫助. 不過也很看小朋友的資質.

請問你是否有小孩在培基讀.
我聽人講小朋友語言能力高, 所以我想比囡囡試下, 囡囡0-3YRS時是菲律賓姐姐照顧, 佢個時識菲律賓歌.如果真的不識應才轉學好不好?

小女在培基讀二年班, 你選培基要先問自己的目的及有何吸引, 是否合適. 如很喜歡, 則可嘗試. 不要因別人的話而改變.  但不要抱即管試下的心態, 因小朋友要轉校要很多適應.

原文章由 bonme 於 07-12-11 17:34 發表
小女在培基讀二年班, 你選培基要先問自己的目的及有何吸引, 是否合適. 如很喜歡, 則可嘗試. 不要因別人的話而改變.  但不要抱即管試下的心態, 因小朋友要轉校要很多適應. ...

多謝你的意見.
點解選培基, 因為學校用英文教育, 可多聽多講.(其實沙田的學校我不認識,因為我是嫁到沙田6年.)
再請問功課多不多??

Homework is acceptable, not a lot.
‹ 上一主題|下一主題