用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 08 金巴倫(九龍塘) 分享會
go

08 金巴倫(九龍塘) 分享會 [複製鏈接]

各位家長:

我囡囡08年會上金巴倫的K1啦, 希望大家認識及分享一下.
其實在約10年前常常聽人提及此校, 但現在我們就會為子女選
SC or KV 等, 已被取錄的小朋友家長, 你們為什麼會選它呢??

已有子女就讀此校的家長如進入此TOPIC, 希望也能為我們一班新丁提供些資料, 好嗎?! THANKS
   0    0    0    0

Hello bbcw,

其實我都覺得金巴倫都幾好, 之前常聽聞此校和YORK 大致一樣, 我的小朋友都取錄了, 但最後都沒有選此校, 因發覺學生人數一年比一年少, 不知什麼原因呢 ?

金巴倫是日間英文幼稚園,但很有中國文化,在校內小朋友可學三字經,十分有趣!

有無人知金比倫畢業生通常升什麼小學?

我囝囝今年讀k3剛剛考到德雅小學............他在金巴倫都讀得很開心

妳可以入這網址, 看到最近3 年, 各學生的自行考獲/分配到ga 學位, 下年囡囡就幼稚園畢業了, 而囝囝呢? 將會來讀K1 啊

http://www.stnicholas.edu.hk/main.htm

原文章由 Daydaysunny 於 07-11-24 12:03 發表
有無人知金比倫畢業生通常升什麼小學?

HI!!  我囡囡可能都會讀金巴倫的K1...我都唔知點CHOOSE好...如果SC收會讀SC多D

金巴倫一問

Hi!
你們好, 我囡囡明年也在此校問K1, 希望你們能回覆我, 給我一點資料,謝
1. 這校的老師大部份都有愛心嗎? 對於較活潑的小朋友, 你知道他們會怎樣教導他們嗎?
2. 是不是每天都有時間在戶外那操場活動?
3. 是不是每天都有英語及普通話堂?
4. 面試那天我感到校長比較喜歡"SMART"的小朋友, 她有耐性及愛心嗎? 如家長有意見,她樂於解決嗎?
5. 這校的"姐姐"有愛人嗎, 會不會很惡?
6. 這校的課室及洗手間清潔嗎? 這裡上學的小朋友容易生病嗎?
7. 如果訂學校的茶點, 清潔嗎? 因聽講是從外面訂回來的.
希望收到你的回覆,無言感激:
‹ 上一主題|下一主題