用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 教搜社2008升中獵校攻略VS明報08/09升中選校全攻略 ...
go

教搜社2008升中獵校攻略VS明報08/09升中選校全攻略 [複製鏈接]

教搜社2008升中獵校攻略VS明報08/09升中選校全攻略.你地覺得邊本介紹學校,排位,banding...等等會清晰些呢
   0    0    0    0

請問...

請問 你分別是從那裹購買或得到呢?
                                          Thx !!

阿囡學校只替我們訂購"明報08/09升中選校全攻略".
上月已交錢,但到現在仍未收到.:cry: :cry:

原文章由 fionlai60 於 07-11-14 09:34 硐表
教搜社2008升中獵校攻略VS明報08/09升中選校全攻略.你地覺得邊本介紹學校,排位,banding...等等會清晰些呢

原文章由 manmanll 於 07-11-14 15:04 硐表
請問 你分別是從那裹購買或得到呢?
                                          Thx !!

我未買,所以想知邊本好,2選1買

回覆 #2 穎妍媽咪 的文章

我都付了 $ 給學校, 或者要等下~,我買左本 2006/2007 看住先. :-|

明報集團是一間上市公司
教搜社是什麼 ???

教搜社是什麼.我都吾知呀,不過見呢度好多媽咪都有訂佢果本2008升中獵校攻略,所以我想知邊本 好些

Where can we buy these books?

商務有得賣教搜社2008升中獵校攻略 $88 有9折.

我覺得明報比較可信:)

兩本書的發售地點, 我打電話問過, 如下:

教搜社"2008升中獵校攻略"全套有兩本的, 名為"中學排位"和"校網精算", 商務/三聯/中華/天地書局有得賣

全套買: 8折 - $140.8 (商務)
買其中一本: 9折 - $79.2 (商務)
詳情按此

明報"升中選校全攻略"全1冊, 下個月底出版, 商務/三聯/中華/天地書局有得賣

公開發售版: $100(無折) -- 書局有售
學校優惠版: $50(5折) --- 須透過就讀小學訂購(依家已經開始有得訂)

網上版, 名為"學校搜尋器", 詳情按此

原文章由 kennyyctam 於 07-11-21 00:59 硐表
商務有得賣教搜社2008升中獵校攻略 $88 有9折.

[ 本文章最後由 pattymom 於 07-11-26 15:21 編輯 ]
‹ 上一主題|下一主題