用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 English Time 教材 好唔好?
樓主: CML
go

English Time 教材 好唔好? [複製鏈接]

Re: English Time 教材 好唔好?

各位媽咪, 你地可以click 以下網位, 你們可以試看試睇, 真係好正架。 smartkid.com

[size=x-large]Pls check here 試看試聽網位

Dear Lily,

How old is your children? Did you but ET?
http://lilypie.com][/url][/url]

大家如要買et要問得詳細些少, 因et是不包換的, 所以價錢會便宜些, 如破了是要自費買(羊毛出在羊身上麻), 當然好多人都費事去換, et的playgroup是要去香港上堂的, 要肯定有時間帶小朋友去才好, 而且好不好就要上過才知你囝囡喜不喜歡了, 因不用$與其他收費的不同(對小朋友的吸引力方面)這方面可問有買et的家長, 因我只識一個不能代表全部, 但如果是不見了又怎樣, 當然比你是商人你都會保障一下自己, 對不對? 買一套教材請肯定自己不會後悔才買會好些, 亦都用得開心些

ps:但好多人都喜歡它的証書而去買的

最主要睇下你個BB幾大。因ET有CD-Rom,而且內容速度太快,主題式教學太似教育電視。
我本身是DWE用家(因我懷孕開始),而我選DWE是因為它的連貫式教學及內容生活化。而且教具適合BB使用,又有club service。

Hi, 各位

我己經買了ET一個月了, 發現bb學得好快, Aa-Zz 已經學會, 連Colour及1-10都學以至用. 2萬幾都值.
Life is too short, Take it easy, Be happy.

E-T 這套教材合適0-12歲小朋友 ( smart kid’s sales 講) ,這教材大部份均是電腦教學,而小朋友要三四歲左右才能自行控制其手掌的大小肌肉,所以小朋友要三四歲才可自行控制電腦之滑鼠,而我個小朋友因只有8個幾月,所以english time 教材不太適合我個bb,   我當初賣english time因它比DWE平萬幾蚊,當買了後才發現不合適我的bb,一星期後我便買了港版 DWE給我的小朋友,而english time又如DWE進階版,因DWE節奏十分慢,而english time內容以生活化為主,亦較重時代感,以現時之社會步伐小朋友到了六歲開始讀一年班時,便一定不會看DWE,以現時資訊爆炸時代,小朋友對電腦亦十分有興趣,反而english time就較合適4歲以上小朋友。如有懷疑你們可搜集多些資料吧。

My daugther now 5.5 and used to watch DWE when she was around 2, but after kindergarten, she gradually not actively participate to watch DWE around 4.  (maybe she took Kumon English that time).    And when we walked by the roadshow of English Time yesterday, she felt interested to read the books and playing software.   

So, any parents can share more experience (kids over 5) ?  

On the Contray, my son 2.3, still very happy to watch DWE VCD and listen DWE CD during meal and bedtime (he started DWE around 0.5 years).             I think DWE is more suitable for younger kids.

et的教材有損壞確實是不包換的,可是爲什麽dwe的就那麽大方?因爲他們要收年費,好像是1000吧!一年裏面你弄壞的教材會有一千元那麽多嗎?

我這麽說不是認爲那一套比較好(雖然我已經買了et),而是想大家再看真一點。

我自己的bb六個月開始看et,每次看都非常留心,喜歡的時候會手舞足蹈,直到他七個半月時,有一次,他看dvd,裏面有一個奸角,走出來,配合音樂、燈光等等,我的bb馬上就哭了,所以我覺得那些教材還是有吸引力的。

我聽說dwe的内容,不知是其中一部分,還是全部,是使用大楷的,光只是這一點就令我對dwe卻步,因爲,你試想想,每一天我們接觸到的英文、孩子的教科書裏,究竟有多少是大楷的?恐怕只有十分之一、二吧!
iris_chan 寫道:
大家如要買et要問得詳細些少, 因et是不包換的, 所以價錢會便宜些, 如破了是要自費買(羊毛出在羊身上麻), 當然好多人都費事去換, et的playgroup是要去香港上堂的, 要肯定有時間帶小朋友去才好, 而且好不好就要上過才知你囝囡喜不喜歡了, 因不用$與其他收費的不同(對小朋友的吸引力方面)這方面可問有買et的家長, 因我只識一個不能代表全部, 但如果是不見了又怎樣, 當然比你是商人你都會保障一下自己, 對不對? 買一套教材請肯定自己不會後悔才買會好些, 亦都用得開心些

ps:但好多人都喜歡它的証書而去買的
‹ 上一主題|下一主題