用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖瑪利學校 2007- St. Mary - Primary One
樓主: wingnam-ma
go

2007- St. Mary - Primary One [複製鏈接]

原文章由 yytang20 於 07-8-22 22:06 發表
現在才發現還未登入閱讀約章,請問怎樣取得小校園帳號和密碼呢?拜託各位!

要登入的嗎?不是完成學校給的那份工作紙便可以嗎(綠色的那份)?

原文章由 Marians 於 07-8-23 14:51 發表
九月份上半月是小一生的適應期,應該在午飯前放學。適應後,逢星期三午飯後有老師在各班分組去其他班房上課外活動,這些是免費的。因早放學 (Wed 2:30) 會有特別多的要邀費的課外活動給家長選擇(其實日日都有要交費 ...

Marians,
你咁清楚是否已有小朋友在 St. Mary讀書?

原文章由 Boots 於 07-8-22 13:43 發表

報到!報到!
心情有d緊張因就快開學了.所有野都預備好.
條底"dress"在做校服個到好厚,你地會唔會自已出去買??

ualacinom....多謝提點要申請圖書証, i have totally forgot.還有orange color頭 ...

其實我囡囡D橙色髪夾橡筋都是我在行街時在一些髪飾店內左買一些右買一些,現在已買了十多個,有些在花園街,有些在荃灣,總之行街時必定會去逛逛這些店舖。

Yes, my daughter is going to Pr.4.

原文章由 timaliceching 於 07-8-23 20:14 發表

Marians,
你咁清楚是否已有小朋友在 St. Mary讀書?

:) 多謝資料提供,我已清楚了。

原文章由 Marians 於 07-8-23 20:52 發表
Yes, my daughter is going to Pr.4.

Marians,
請問功課多嗎?英文科的課程是否很辛苦,聽聞要串很多生字等。你有沒有為你的囡囡安排補習英文,有沒有好介紹,私人或小組的我都很有興趣,因我擔心囡囡的英文追不上,請多多幫忙。

實在不用過早擔心,過了 lst term  看情況吧!讓她發揮小宇宙, 功課不多,可以應付的。英文也很簡單, eg. month, January, Tuesday, 1st, first, 2nd, second, 3rd, third and then numbers, one to one hundred, etc..

小女沒有參加補習班, 她的同學有, 若真是需要才給妳讓孩子試下, 我會在意培養她們學習的態度和閱讀的習慣,妳們through train, 更加不用擔心。

原文章由 timaliceching 於 07-8-23 23:56 硐表

Marians,
請問功課多嗎?英文科的課程是否很辛苦,聽聞要串很多生字等。你有沒有為你的囡囡安排補習英文,有沒有好介紹,私人或小組的我都很有興趣,因我擔心囡囡的英文追不上,請多多幫忙。 ...

Marians,
想請問st mary 有冇泳班??要幾年級才可參加??

thanks.
boots

HI Boots,

有嫁, 泳天泳會 www.wtsc.com.hk , 已經出了課程單張9月1日已有堂上, 一年級可參加嫁la, 快d睇睇岩唔岩.

原文章由 Boots 於 07-8-27 19:29 硐表
Marians,

thanks.
boots

Hi Boots

Gabriel 已經替我答了你, 補充小小, 泳會每一期都會派表給學生, 有多個地點選擇, 有些不是全收本校學生但同齡的。校隊就在德福的會所操水,有參加校外比賽。希望幫到你。

Marians

原文章由 Boots 於 07-8-27 19:29 硐表
Marians,

thanks.
boots

溫馨提示

家長們

按照傳統,開學頭兩天,新生家長可親送女兒入classroom, 如果家長打算送女兒返學,不妨帶定相機留下難忘的時刻, 家長不能在房內只可在門口,也要小心影了別人的孩子。

若是駕駛的,我記得那兩天門口特別煩忙,小心食牛肉乾。

最後,若然以上校方政策有變,很抱歉, 不要回來責罵我。

祝孩子們開開心心上學, 個個聰明伶俐。

Marians

[ 本文章最後由 Marians 於 07-8-28 15:13 編輯 ]

原文章由 Marians 於 07-8-28 15:09 硐表
家長們

按照傳統,開學頭兩天,新生家長可親送女兒入classroom, 如果家長打算送女兒返學,不妨帶定相機留下難忘的時刻, 家長不能在房內只可在門口,也要小心影了別人的孩子。

若是駕駛的,我記得那兩天門口特別煩忙,小 ...

Marians,
感謝你的提點,請問泳天游泳班教得好嗎?我住的地方會所亦有舉辦游泳班,但我仍在考慮中,因講方便當然是會所方便,但口碑一般,我想找一些比較好的教練。祝大家的女兒在St. Mary 有快樂的每一天。

原文章由 Marians 於 07-8-28 15:09 硐表
家長們

Thanks!  

But how long can we stay outside the classroom ?

原文章由 gabriela0407 於 07-8-27 23:48 硐表
HI Boots,

有嫁, 泳天泳會 www.wtsc.com.hk , 已經出了課程單張9月1日已有堂上, 一年級可參加嫁la, 快d睇睇岩唔岩.

請問是否一家要參加泳班? 囡囡曾經參加過YMCA,但最終喊住唔想學停左. 所以有D擔心到時佢又喊住唔學就死啦.

timaliceching

小女曾在泳會安排的草地滾球會那個場學游水 (一期), 只可惜她太怕水,所以不成功,不關泳會問題。那裏的設施幾好, 家長可在池邊等, 安心些。

希望幫到你

Marians

原文章由 timaliceching 於 07-8-28 15:22 硐表

Marians,
感謝你的提點,請問泳天游泳班教得好嗎?我住的地方會所亦有舉辦游泳班,但我仍在考慮中,因講方便當然是會所方便,但口碑一般,我想找一些比較好的教練。祝大家的女兒在St. Mary 有快樂的每一天。 ...

應該是十至十五分鐘, 打鐘前 (8:15 am)

原文章由 wingnam-ma 於 07-8-28 16:46 硐表

Thanks!  

But how long can we stay outside the classroom ?

wingnam-ma

是自由參加的, 不用擔心。

Marians

原文章由 wingnam-ma 於 07-8-28 17:23 硐表

請問是否一家要參加泳班? 囡囡曾經參加過YMCA,但最終喊住唔想學停左. 所以有D擔心到時佢又喊住唔學就死啦.

原文章由 Marians 於 07-8-28 14:46 硐表
Hi Boots

Gabriel 已經替我答了你, 補充小小, 泳會每一期都會派表給學生, 有多個地點選擇, 有些不是全收本校學生但同齡的。校隊就在德福的會所操水,有參加校外比賽。希望幫到你。

Marians

...

Gabriel, Marian,

多謝你們的答複.  咁入校隊要有乜requirement??

boots

家長們

thanks
一定要帶camera至得.

Marians :

Thanks!
‹ 上一主題|下一主題