用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖家學校 剛畢業的P.6 生有多少 % 派回聖家中學?
go

剛畢業的P.6 生有多少 % 派回聖家中學? [複製鏈接]

Dear All ,

不知道剛畢業的P.6 生有多少 % 派回聖家中學?
   0    0    0    0

hi!為什麼沒有資深家長回覆?
我好想知道!!!

有沒有 小六家長可以幫忙回應,小女約50-60,有無可能入英中

參考HFC學校網頁http://www.hfkc.edu.hk/main.htm, 去年派位

第一組

52.1%

第二組

36.5%

第三組

11.4%

去年小六有96人, 可以按此推算

原文章由 std2701 於 08-1-12 23:04 發表
有沒有 小六家長可以幫忙回應,小女約50-60,有無可能入英中

[ 本文章最後由 心水清 於 08-1-13 23:12 編輯 ]

回覆 #4 心水清 的文章

剛睇到學校網頁提及今年有61位小六同學升往HFCS中, 全級有九十幾人, 唔知其他約一班的人(35人)升往邊間中學呢? 九龍塘間HFCS約佔幾多人入番HFCS中呢? 好想知呢個數字.

原文章由 zeloi 於 08-1-24 00:07 發表
我以前都係讀HFCS小, 但數學科成績一直很差, 因為係主科, 即使英文成績很好, 也派吾返HFCS中, 最終入左培道!!

原文章由 daichoigo 於 08-1-24 09:54 發表
剛睇到學校網頁提及今年有61位小六同學升往HFCS中, 全級有九十幾人, 唔知其他約一班的人(35人)升往邊間中學呢? 九龍塘間HFCS約佔幾多人入番HFCS中呢? 好想知呢個數字.

...

Read from parents of HFCS (Kln Tong), they have about 62 students going to HFCC, out of 130+.  Apart from this, they also have some girls going to other famous schools like Heep Yunn, St. Mary's, Wah Ying, etc.  Some joined English DSS, some go to Chinese secondary schools.

小女是P6畢業生,實際升聖家中數字不詳,但一定過半,連幔評banding是2B都入到中學,所以第50-60的不用擔心,成績最top的一批都已四散了,與九龍塘一樣,一樣派到最top的中學如協恩,maryknoll,華英,旅港開平,聖母玫瑰,上智等,留下聖家中除小部份成績好外其他都是一般。

原文章由 漢堡飽 於 08-7-13 13:46 發表
小女是P6畢業生,實際升聖家中數字不詳,但一定過半,連幔評banding是2B都入到中學,所以第50-60的不用擔心,成績最top的一批都已四散了,與九龍塘一樣,一樣派到最top的中學如協恩,maryknoll,華英,旅港開平,聖母玫瑰,上智等,留下聖家中 ...

聖母玫瑰還要比聖家好嗎?我妹在那兒畢業,會考合格率一般,那麼聖家......不是吧,有無D中學部數據睇下?

我不知道原本是2b的學生會有幾大進步。上星期接女兒放學,去食日本菜,隔離一班就是聖家中學生,是從聖家小學升上去的,因她們認得我女兒。她們在舖內不顧傍人,大大聲說話,說一些女性不會說的東西,在旁的食客都為之側目。我慶幸女兒無入此中學,她們跟那些band3生有什麼分別?

原文章由 漢堡飽 於 08-7-18 23:12 發表
我不知道原本是2b的學生會有幾大進步。上星期接女兒放學,去食日本菜,隔離一班就是聖家中學生,是從聖家小學升上去的,因她們認得我女兒。她們在舖內不顧傍人,大大聲說話,說一些女性不會說的東西,在旁的食客都為之側目。我慶幸 ...

聽你甘講都幾驚, 我女現升小三,成績都唔錯,我仲一心稔住升反中學部, 哈,甘有咩好提意?你女派了去邊?可以分享下嗎?

原文章由 simsim 於 08-7-19 11:46 發表

聽你甘講都幾驚, 我女現升小三,成績都唔錯,我仲一心稔住升反中學部, 哈,甘有咩好提意?你女派了去邊?可以分享下嗎?

聖家中不是一間不好的學校,我肯定該校亦好努力辦好學校。不過最近確是向下滑,因為成績好的大多數選其他BAND 1學校,聖家對德育的培訓應該會很好。多睇幾年才決定,始終聖家仍是BAND 1學校,只要外面收到高質素學生,仍然可以KEEP得住。

本區BAND1有華英、旅港開平、黃笏南、銀禧、迦密,甚至協恩,MARYKNOLL,只要是BAND1 生,就有資格入。上聖家也好,成績好一定會重點栽培。

我女兒上旅港開平,聖家有兩人入該學校。自行與統一,我一直無選過聖家,因為我認為如果一早不想入聖家中,就不要拖泥帶水。
‹ 上一主題|下一主題