用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 真道取錄通知
樓主: lived
go

真道取錄通知 [複製鏈接]

Re: 真道取錄通知

My daughter also got a offer from LOGO.  But I still choose the seat from Government School & LOGO.

xellos 寫道:
我都收到電話,但他們說是把我個仔放在2nd interview 的wait list,但我都不會再考慮!

me too, 間學校真怪 不過唔得或者wait list,who cares :wink:

We received admission letter tonight.  Registration fee of $2,000 is quite high when compared if other schools.
http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD7/123340/129075.10908320.72074.jpg

不過如入讀此HKD2000便轉作第一個月學費. 但好像我心大心細就矛盾D

我有2個friends D 仔女都係Logos讀小ニ, 見他們都好有禮貌, 其中一個在校內還是小記者, 見她小小年紀講野有文有路.
又時常說很喜歡番學. 所以我不會考慮其他!

hi iloveah,

不用擔心還有大把時間,定有人放棄,因每間學校都會有這個情況發生,
讀書只係人生一部份,
孩子有良好心理質數, 才可勇往直前。

我都會比個女讀真道--雖然之前係臻美都交

簽名被屏蔽

Isn't it that the government has some guideline on the registration fee?  Is 2000 a bit too much?

你地點睇校長在面試時, 提及到五年級可能去赤柱返學的問題.  請回應, 謝謝 !

我想應沒問題. 像校長說,在赤柱返學應更加好(他好像說是學校會用校車送小朋友由學校出發往赤柱),因為小朋友們可以有很多機會走出校門和外國人說英文.

我的小朋友也被取錄了,有些開心.

我們看,學校教學似乎很好,唯一的

kk1,

你係邊到住架 ?

snake

Lam Tin

We are thinking about moving to Tsang Kwan O. How about u?

地點不是太大問題, 重要的是覺得學校適唔適合自己仔女.
我個仔主動好問很適合真道, 因個FRIEND說他們有很多
科學實驗做, 佢個女(小二)岩岩做完射火箭實驗, 好好玩!
但佢又好喜歡音樂, 彈琴. E家心大心細又都唔知讀音小還
是真道. 所以四圍去深入打聽此2間學校資料. 2個都唔差,

kk1 wrote,
我想應沒問題. 像校長說,在赤柱返學應更加好(他好像說是學校會用校車送小朋友由學校出發往赤柱),因為小朋友們可以有很多機會走出校門和外國人說英文.

聽了這個笑話很久了,現在還覺得好笑。如學校在赤柱,難道先去將軍澳校舍,再去赤柱,會較由屋企直接去赤柱來得方便嗎?

我住在九龍灣, 我老公堅持下放棄真道的學位, 今天已往政府學校註冊.   我好認同真道的理念, 我女兒亦在國際學校讀幼稚園, 但赤柱真是一個很遙遠的地方; 而且路程多彎危險.  如果女兒真是不適應傳統, 再覓其他的學校.   而且老師說女兒的學習能力很高, 亦帶動同學的學習興趣.  相信她很容易適應小學的生活, 令我對女兒入讀傳統學校的信心增強.

火箭實驗, 我囡囡在兩個月前幼稚園老師已在學校裏做個, 亦用簡單的方法解釋.  

Anyway, 已作的決定都不能改了.

各位媽媽

我是代朋友問的, 請問來年的小一是在那裡上課, 是tko嗎?
唔好意思, 打攪晒.
我要向高山舉目;我的幫助從何而來? 我的幫助從造天地的耶和華而來。 他必不叫你的腳搖動;保護你的必不打盹! 保護以色列的也不打盹,也不睡覺。 保護你的是耶和華;耶和華在你右邊蔭庇你。 白日,太陽必不傷你;夜間,月亮必不害你。 耶和華要保護你,免受一切的災害; 他要保護你的性命。 你出你入, 耶和華要保護你,從今時直到永遠。

When I met the school master in the 2nd interview, he metioned that the students will have to go to stanley school at P.5. But now when I registered yesterday, the school asked me to sign a declaration that the students may have to go to Stanley at P.2. That's a bit different with what the school master said!

I think it is still P5 not P2. It is the second phase as defined by the school.

Like 'Ah Kam', we are now choosing between Logos & Music school.

Yes, it is called DS2 (Development Stage 2nd year) in Logos or P5 in other schools.  My daugher is also accepted by Logos & Music school, which are both good Christian schools.  As Logos is nearer my home and her sister is studying there, I would choose Logos.
‹ 上一主題|下一主題