用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 want my daughter to study in IS
go

want my daughter to study in IS [複製鏈接]

阿仔剛剛在9月6日面試完 (Renaissance College - Year 4), 阿仔話好大機會收, 但是我好擔心阿仔插班會比同學"合"和好易學壞.

當初你大仔插班時, 請問有沒有擔心這個問題.

Thanks/Lily3258

]原文章由 阿胡 於 07-9-7 07:59 硐表

我大兒子的經驗: P5 (11歲左右) 轉讀IS是不錯的時機. 太晚(14歲左右)英文可能很難趕上. 太早(8,9歲)中文基礎會差很多.

如果將來你女兒會去英美讀頂尖大學, 讀IS是正確的選擇. 好處一大堆, 壞處只有一個, 就是中 ... [/quote]

Hi 阿胡

現在你的大仔是否已經適應了IS,當初你仔仔有沒有同你講想唔想轉校.

原文章由 阿胡 於 07-9-7 14:39 硐表

"好易學壞"真是好難講. 對是否在IS容易學壞, 人人都有自己的觀點, 好容易引起爭論. 但我並不覺得這是個問題, 因為我相信IS的學生父母一般都受了較好的教育. 雖然不可以說"龍生龍, 鳳生鳳, 老鼠的兒子會打洞", 但統 ...

Hi, 阿胡

恭喜,恭喜!

我昨天問阿仔想不想轉新校,佢話不知道,兩間學校都喜歡.RC是否有好有錢人讀?

原文章由 阿胡 於 07-9-7 22:17 硐表

哈哈, 他現在正在美國讀大學.

當年, 他真是有一次哭著對我說, "I hate the new school!". :(
‹ 上一主題|下一主題