用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 York Workshop
樓主: amasawa
go

York Workshop [複製鏈接]

Bina_Bean 發表於 14-3-22 10:55
問左。話印錯喎...............安心晒。

乜鬼都錯-_-"
你們起碼有信, 比我好. 我的信錯了, 但竟然說不會補. 那我一直拿着不是我小孩名字的信到9月?

chengv 發表於 14-3-21 15:30
[size=1.25em]
chengv 發表於 14-2-21 14:14
續:
交"功課"當天, 學校竟然說沒有找到我小孩的檔案. 但最後還是寫了張收據.

今天致電學校問, 職員說會去查. 我說能否補回一封信給我, 要不然明年你們說沒有我記錄, 我連一封証明信也沒有, 職員竟然說不會補的, 你的回郵信封是你的地址便可以了. 我說那你查到有我小孩的記錄後回我一個電話, 等了大半天了, 都沒有收到電話 (這位職員一直是不回電話的).

看來, 要做最後一個動作了, 下週直接到學校找校長.

因聽說York的職員是很怕校長的...

再續:

到學校找了校長, 把事從頭到尾說一遍. 校長聽我說經歷了找11 York, 變49 Cumberland, 再變51 Cumberland, 最後變回11 York時聽到皺眉頭. 校長很有禮貌, 很友善, 說不好意思, 會親自幫我去處理. 走後不到半小時便有職員回覆, 說有我小孩的記錄.

另外, 請各媽媽注意, 職員說8月份的workshop會以書信形式通知上課日期 (不是電話).

yufanny1 發表於 14-3-29 04:50
怎樣可以找到校長,向她投訴呢?
你要投訴什麼?
‹ 上一主題|下一主題