用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 我該如何做個母親
樓主: 200904
go

我該如何做個母親   [複製鏈接]

樓主, 大家對你的post有這麼多迴響, 相信是因為大家都可能問過自己這樣的一個問題.

我跟你的想法好相似, 現在仔仔PN, 但已經替龍年要考小學的他擔心. 正開始煩惱應該local school or international school.  我有經濟能力選擇, 但兩者總有利有弊. 我習慣plan ahead, 但對於孩子面試小一, 實在不敢高估. 唯有學習調節自己的心態.

若我沒估錯, 你應該是full time教孩子? 我要工作沒有這樣的時間, 情況可能比你更弊. 但我仍想堅守平衡的原則, 給孩子們多一些喘息空間. 人各有志, 最重要知道自己的方向, 緊持理念.

我明白現在的教育制度比我們當年更crazy.  唯有努力找找清泉吧! 加油.

各位JM, 請教除了港同, 救恩, 播道及啟思, 還有哪些直資/私小比較愉快? 哪兒可找到資料呢? 感激

bobbob  個post係話真道唔係播道   發表於 15-3-5 15:52

lambeanmama 發表於 15-3-5 19:47
我和你情況一樣,有能力負擔,但local及國際各有利弊,好難決定。我也是working mom, 蛇年12月仔,連大b細b ...
你能避開龍年, 好好多!  這方面你的planning比我優勝:)

‹ 上一主題|下一主題