用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 今日去interview...要喺天橋底食風避雨
樓主: beyondcontrol
go

今日去interview...要喺天橋底食風避雨 [複製鏈接]

大家有沒有留意到﹐ 樓主的post已被人徹底騎劫﹐完全離題了。

其實大家在這個forum討論﹐每人發表不同意見是絕對沒問題的。但最討厭有些人故意挑釁﹐用詞尖酸刻薄﹐動輒鬧人「怪獸家長」、「奴性」、低」等等﹐字眼低俗﹐大家還有討論空間嗎﹖無論你的理論有幾精闢、你幾有道理都好﹐在這個educational forum用上這些字眼去鬧人﹐實在太有失家長和為人父母的身份和修養吧﹗

因為好奇心軀使﹐我翻看過那位家長過去的言論﹐他的小朋友應該是在將軍澳某直資學校讀書的。幸好我小朋友不是在這區讀書﹐因為如果比我在日常生活中遇上這些雄辯滔滔、說話咄咄逼人、下下要置人於死地嘅家長﹐我會覺得很頭痛﹗

Crabmeatsoup    發表於 15-12-7 02:03

引用:讀將軍澳那間直资?講真,我真係驚。绝对要

原帖由 iedummy 於 15-12-07 發表
讀將軍澳那間直资?講真,我真係驚。绝对要小朋友遠离。
對啊,你看看他的舊文,便很容易知道他小朋友是讀將軍澳那一間直資學校了,他應該還有一位小朋友今年考小一的,相信這間學校的家長群不難估到他的真身!

其實家長們在這個forum發表不同意見真的沒問題,問題是這位家長的回應實在太專橫和粗鄙了,所以大家真的要小心啊!

‹ 上一主題|下一主題