用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 荃灣區有邊間讀cambridge英文好呢?
go

荃灣區有邊間讀cambridge英文好呢? [複製鏈接]

醒目開學勳章 貢獻勳章

Re: 荃灣區有邊間讀cambridge英文好呢?

jolly clown
以心開揚待人真  晴朗笑容樂在心

醒目開學勳章 貢獻勳章

hhma,

多謝俾面 wor     

因為我覺得jolly clown的環境乾淨,我也看過它們的課程,都會分級的。至於工作紙,我覺得好有吸引性,小朋友都鍾意。我同那兒的主管談過,課程主任本身也有教育小朋友的資格,以我所知,教的老師其中一位曾在一間名小學任過的native english.  所以我推介這間law !

(我沒有股份架,只是把我覺得好的原因講出來ja       )

醒目開學勳章 貢獻勳章

hi, hhma,

多謝您信我不是 "妹"

這一間的課程可以去到中一的,以我所見,那兒的native好似幾ok wor !

至於ABC pathway,我知道其學費比較貴,勝在多校外試參加和校內評估,以及校內評估 (即給家長看那份)好清楚。

如果您小朋友是p4,後者可能較適合。

而且abc的名大些law ! (即升中時請它們寫推薦信有用ma)

Smiile   

醒目開學勳章 貢獻勳章

hhma,

sorry 攪到您15/16tim.

15 / 16 唔揀唔舒服

Smiile     

醒目開學勳章 貢獻勳章

hhma,

您是否記得我女兒曾在那間畫室學畫畫呢 ? 我post時好似是兩年前的事了。

坦白而言,我覺得那間畫室教學有系統、其中大miss及細miss畫功了得,而且話晒都係一間畫室。但另一方面,我記得以前我看女兒學習時,每個學生的位都很逼、而且太多學生了,所以不是每位學生得到適切的照顧。

學費不算貴,如是兒童畫都只是400左右四堂每堂1.5小時,但很多人都說兒童畫班的導師沒有耐性、而且好串 (我不肯定因我女兒跟大miss學習),如果您小朋友升p4就一定入兒童畫班,就算跟到大miss,她一個人教很多學生即師生比例都唔掂。最重要的是我覺得小朋友有點像 "抄畫"而不是由一個主題誘發學習和創作,這一點好像是很多家長不buy 的地方。講真,我覺得如果由細細個便在這兒學到讀中學,畫功一定好得,家長所需的投資也大;因為它們的理念是 "循序漸進 (我覺得太慢)",如果家長打算俾小朋友上中學後會考考美術,那麼小學入讀也未遲ge !

希望解答到您的問題。

另外,您知不知在寶石大廈附近有一間 "青木畫室",口碑如何 ? 其實,荃灣也有一間畫室在恒生大廈,口碑極好,師生比例也較佳,您需否資料 ?

Smiile

hhma 寫道:
Smiile
其實我想問埋你愉城個間"創意畫室"如何?
你有咩意見?

希望其他會員唔好介意我問d唔關呢個topics既問題..

醒目開學勳章 貢獻勳章

hhma,

Please click here

Smiile

醒目開學勳章 貢獻勳章

青木畫室我只知道在寶石大廈附近 (因收過課程宣傳單張)

不知是否與灣景有關呢 !

醒目開學勳章 貢獻勳章

yes, joviarts has more waiting list.

醒目開學勳章 貢獻勳章

Where your boy join art course now ?

CCheng 寫道:
hhma,

My boy join the art course in "Joviarts" but we've quered up for around one year ah..

CC

醒目開學勳章 貢獻勳章

hhma,

I haven't heard and read about it, what did it say about or at which forum ?

Cheers

Smiile

醒目開學勳章 貢獻勳章

hhma,

I've read it, it really a sad news and give me a shock !

:cry:  :cry:  :cry:

Smiile

醒目開學勳章 貢獻勳章

有關消息 :

joviarts art sad news
‹ 上一主題|下一主題