用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 沙田禾輋救世軍幼兒園 vs 駿景園樂基
go

沙田禾輋救世軍幼兒園 vs 駿景園樂基 [複製鏈接]

沙田禾輋救世軍幼兒園 vs 駿景園樂基

請比d意見!
沙田禾輋救世軍幼兒園(全日)早前覆無位,而駿景園樂基(半日)則有位巳收;原本想打算讀一年駿景園樂基後,明年改讀其他K1(e.g.保良局吳多泰、馬鞍山靈糧、九龍塘創價、禾輋救世軍K1),因樂基学費連校車費要$38XX,負擔幾大。

剛收到沙田禾輋救世軍幼兒園來电,有位比我女,要明天覆讀唔讀,點決擇好?

駿景園樂基已交了留位費($660)、買咗校服($605)及交了第一個月校車費($580),第一個月学費(balance)未過數。

請問有セ建議?
早幾日鄰居說決定比ニ女讀保良局吳多泰K1,而不選禾輋救世軍幼兒園(K1),因大仔在禾輋救世軍幼兒園畢業,覺得禾輋救世軍幼兒園(K3)程度比較淺,上小一(保良局系小学)後追得比較辛苦。

Re: 沙田禾輋救世軍幼兒園 vs 駿景園樂基

sunshine0613
我覺得既然你計劃只讀一年樂基,然後轉出來讀,那不如直接讀禾輋救世軍幼兒園,不用孩子因中途轉校,要再適應新學校、新同學及先生。

至於你邀交了的費用,相信留位費、第一個月校車費,都不可能退,反而校服,可以問下學校,如有新學生要買同size,可否轉給他,而退錢給你呢?不過樂基的學費確是很貴。

至於程度深淺就見人見智,我覺得要看孩子的本質,相信每間學校都有成績好及成績差的孩子,也要看家長選小學,是否配合自己孩子的本質,如我朋友兩個女,都是在禾輋畢業,後來考入呂明才中學,大女更是資優生,成為港大的研究生,也有朋友的孩子,今年畢業,考入了國際音樂小學。希望小小意見,可以給你作參考。

Re: 沙田禾輋救世軍幼兒園 vs 駿景園樂基

sunshine0613

我想問下你個仔仔/女女當年報名時排第幾呢,我05年出世,bb排70多,有冇機會呢?
‹ 上一主題|下一主題