用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 申請sixth form 日子?
go

申請sixth form 日子? [複製鏈接]

各位好,我女現在北爱讀中五,想考完GCSE後轉校,去倫敦讀sixth form。  現正有疑問,要什麽時候去申請2019年9月入學的sixth form, 還是等GCSE成謮後才去申請sixth form,但怕趕唔切!
   0    0    0    0

回覆樓主:

可能會遲,如宿舍安排,有學校homestay早申請,可早點揾合適配對,孩子有食物敏感,學校揾個護士家庭入住!另有學校宿舍早申請,可留單人房/雙人房選擇!

回覆 jeibe98 的帖子

你可以經Agent或自行去想讀的學校上網申請,但要快手啦,因在UK讀書的學生要參加學校的面試,而面試多數在11月擧行。

我現正選擇一些有當地政府支助的學校,請問傳统的boarding school 和sixth form college那種學校比較好,我現正考慮兩間分别有支助的學校,學費比較合我budget,大家有咩建議?
royal alexandra and albert school
chichester college

回覆 gloriamimi 的帖子

請問:如希望在原校完成Year 11 繼續讀Sixth Form, 是否都要重新申請?

dbc421 發表於 18-11-10 21:41

請問:如希望在原校完成Year 11 繼續讀Sixth Form, 是否都要重新申請? ...
我見有同學如果成績好,會轉去入U 率更高的 sixth form 學校的。

dbc421 發表於 18-11-10 21:41

請問:如希望在原校完成Year 11 繼續讀Sixth Form, 是否都要重新申請? ...
通常學生能達到升讀原校Sixth Form的要求就不用重新申請。但有些學生會因個人理由(例如想轉去另一所更好的學校,或不喜環現時就讀的學校)會不入讀Six Form而轉校,那就要留意學校有沒有條款要學生早一個term通知(或要求更早通知),否則會充公deposit,或補囘一個term的學費。

請問states boarding school sixth form, 持特区護照可以入讀嗎?我想替女兒轉校往以下三間,各位有冇经验可提示一下
1. cranbrook school
2. Royal Alexandra & Albert School

3. Gordon's school

‹ 上一主題|下一主題