用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 根德園幼稚園 小朋友性格怕羞適合讀KV嗎?(煩腦媽媽誠心討教) ...
go

小朋友性格怕羞適合讀KV嗎?(煩腦媽媽誠心討教) [複製鏈接]

我小朋友害怕在衆人面前show &Tell, 舉手答問題。老師會如何處理,會容忍她幔慢習慣嗎?KV成績內平日學生表現比重高嗎?是否 k1至k3全班有名次。我小朋友在書、寫及單對單oral没問題,但有可能整個學期也不主動舉手答問題,佢絕在衆人面前做presentation.
   1    0    0    0

回覆:小朋友性格怕羞適合讀KV嗎?(煩腦媽媽誠心討教)

不用擔心,只是過渡期,KV老師會懂怎樣處理

見到個個跟住做,小朋友將會好快會適應!

名次應該只有first in class, honour student..., 中英數各科年尾好似有123排名.

引用:名次應該只有first+in+class,+honour+stude

原帖由 sam9329 於 15-08-06 發表
名次應該只有first in class, honour student..., 中英數各科年尾好似有123排名.
中英數不是排名,是cert 獎勵, 而且不屬競爭性,只要小朋友達標就會有,不用同人爭。但個「標」好高。

‹ 上一主題|下一主題