用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

15分入MOS陳元喜 [複製鏈接]

今年9月要遞表了,15分可以入到MOS陳元喜機會大嗎?雖然佢没有同區一線咁熱門,但現在讀緊小朋友家長們對這校有乜評價,可以分享嗎?

0    0    0    0

今年度有125個位,自行收生只送出十幾個,基本上如情況沒變,自行必入,只看你是否想入。我喜歡這校的,只是家長心態,一開始就選它,好像不甘心吧!於是大抽獎時,我是排第一馬循,第二陳元喜,確保是但入一間。所以,真的要看看你是否決心一定選它。

引用:今年度有125個位,自行收生只送出十幾個,

原帖由 titanlow 於 14-06-09 發表
今年度有125個位,自行收生只送出十幾個,基本上如情況沒變,自行必入,只看你是否想入。我喜歡這校的,只 ...
咁你小朋友最後入邊間?

馬循。但我識人讀陳元喜,說很喜歡這校的,她的女兒考全級第一o忝,第一年讀禧年無晒信心, 小二轉了去陳元喜就開心番晒。所以最緊要適合個小朋友讀!你有冇參觀過?不過好似過了參觀的機會...

引用:馬循。但我識人讀陳元喜,說很喜歡這校的,

原帖由 titanlow 於 14-06-10 發表
馬循。但我識人讀陳元喜,說很喜歡這校的,她的女兒考全級第一o忝,第一年讀禧年無晒信心, 小二轉了去陳元 ...
我MOS區只參觀過靈糧,因為我小朋友嘅幼稚園有搞小學體驗日,有參觀校舍,簡介會及觀課(小三常識科),我始終喜歡小班,而靈糧及馬循又大班30人,始終MOS大熱嗰幾間15分好難抽到,只想考慮二線又唔差嘅學校,我只想小朋友喜歡返學,學校老師有愛心,學術唔係唔重要,只想學校重視學生之餘,也令學生有歸屬感!

我也喜歡小班的,可是,我的女兒是個遇強越強, 遇懶齊懶的人,一開始就為她選一間要求不高的,實在有矛盾。但我都是那句,我是喜歡陳元喜的,老師有愛心,品格教育吸引,聽聞轉了新校長,取消了普教中,可能想孩子打好中文底。當然,我也喜歡馬循,學術與品德教育上比較平衡,希望我囡能適應。

你留意下,開學後,臨交自行form 前,d 學校都會安排一下簡介會,到時再去參觀。

我個人不選靈糧,學術上走得太前,不想逼瘋阿囡和我自己!

回覆:15分入MOS陳元喜

係未大圍既陳元喜吖?我女今年9月報自行,但對大圍既陳元喜認識唔深,加上得15分,現在留意下9月有無open day,去了解學校和課程!!!!😀

引用:係未大圍既陳元喜吖?我女今年9月報自行,但

原帖由 41009022009 於 14-06-22 發表
係未大圍既陳元喜吖?我女今年9月報自行,但對大圍既陳元喜認識唔深,加上得15分,現在留意下9月有無open day, ...
我講的是MOS馬鞍山, 而不是大圍。

‹ 上一主題|下一主題