用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港華人基督教聯會真道書院 想知“真道”:如果無份2nd,會否同樣8月中收reject信?? ...
go

想知“真道”:如果無份2nd,會否同樣8月中收reject信?? [複製鏈接]

知道有人收到2nd in 信了,好心急!是否無信收就等於reject??
   3    0    0    0

回覆:想知“真道”:如果無份2nd,會否同樣8月中收reject信??

2nd 不是人人有?巳reject 一些人?

回覆:想知“真道”:如果無份2nd,會否同樣8月中收reject信??

扒過之前文章,有人係一路冇消息,到翌年一月先收到2nd in, 我估佢唔會咁快出reject 信,因為佢早收生,應該好多人有更好offer 會走,所以佢地要有好多waiting 生

即係見一批先,有合適就收,仲有位就見另一批,同時若第一批巳收生退位,就可以係第二批收多些人!

回覆:想知“真道”:如果無份2nd,會否同樣8月中收reject信

會晤會第一批係inD有哥哥家姐在真道的applicant先?

ucs670934  不是...我只有一個小孩...還是細b@@  發表於 13-8-16 18:39

我剛收到信, 月尾2nd in, 我沒有兄姐就讀..

回覆:MC媽 的帖子

應該唔會,我們都無在讀姐姐哥哥。

回覆:CKKPYY 的帖子

我都有sec in,冇哥哥姐姐。

我都收到信有 2nd in.  好開心!起碼有個機會,我只報了真道!

我地都收到信2nd IN, no sibling, no religion.

請問2nd IN要唔要見家長?封信無提及

回復 ltang7 的帖子

應該要。信是這樣寫的「本函旨在通知家長及貴子弟到本校參加個別面談…」

我想知2nd in 會吾會再考細路,我囡有我在場就吾肯講野,要佢面談就凍過水!

剛在真道網頁發現這段,以前沒看見的!

http://www.logosacademy.edu.hk/t ... ssion-criteria-fs1/

收生準則 : 基階一年級 (小一)

基礎階段第一年(小一)入學申請:

■基礎階段第一年的申請人一般須完成兩個階段:小組活動及個別面試。

■第一階段是小組活動,校方將按申請人的邏輯思維、智力發展、身體協調、創意及行為表現作甄選。

■成功通過第一階段的申請人會被甄選進入第二階段。

■在第二階段中,家長及申請人均會被邀請出席。校方將以下列準則作甄選:
1.申請人的面試表現。例如:申請人的語言及智力能力、社交及溝通技巧、發問的積極性及對他人的關愛等。

2.申請人家長的面試表現。例如:對學校辦學理念之認同、對創新理念的欣賞、對申請人充足的支持、對學校的委身及家校合作參與等。

3.當兩個申請人在整體表現非常接近時,有兄弟姊妹在本校就讀的申請人將會有優先入學資格。

ltang7  Thanks!  發表於 13-8-19 11:55

引用:請問2nd+IN要唔要見家長?封信無提及

原帖由 ltang7 於 13-08-17 發表
請問2nd IN要唔要見家長?封信無提及
寫得咁清楚都話冇!???

ltang7  Found the info from their website. Thanks!  發表於 13-8-19 11:56

回覆:rchchan0505 的帖子

Thanks!

‹ 上一主題|下一主題