用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 Deleted
go

Deleted [複製鏈接]

Deleted!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   3    0    0    0

打去教育局學位分配組問下,電話:28327700

問到答案,可否同大家分享下!謝謝!

我上次問過, 2012年2月29日或以前, 仍可轉區 + 重選.  

deleted!!!!!!!!!!!!!!

JOJA 發表於 12-3-1 12:43
我上次問過, 2012年2月29日或以前, 仍可轉區 + 重選.
請問要交甚麼証明文件?
水費單或電費單可以嗎?
thanks

醒目開學勳章 王國長老

enbutter 發表於 12-3-7 17:50
請問要交甚麼証明文件?
水費單或電費單可以嗎?
thanks
直接去灣仔教育局學位分配組搞,
拎齊晒自行時填既表、租約同水電費單等證明文件,
同埋一定要係首輪自行選校登記既監護人去..

http://www.edb.gov.hk/FileManager/TC/Content_1511/2012_poaleaflet_c.pdf
家長如有進一步查詢,請與教育局學位分配組聯絡。
地址:香港灣仔皇后大道東二六九號
呂祺教育服務中心二字樓
電話:2832 7610(港島)
2832 7620(九龍)
2832 7635(新界西及離島)
2832 7659(新界東及荃灣)
2832 7700/2832 7740(一般查詢)
24小時自動電話查詢系統:2891 0088
網址:www.edb.gov.hk
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

如沒記錯,5月是最後一次給搬家學生0既跨網申請

JOJA  五月仲有, 會否係餘下咩學校, 才派呢!  發表於 12-3-8 11:54

對不起!搞錯!真的是2月底!謝謝 joja !

若因搬遷而需要放棄原有的「自行分配學位」及未獲「自行分配學位」的兒童家長(在小一入學申請表簽署的人士),
應在1月中旬至2月下旬期間,前往灣仔皇后大道東269號教育署呂祺教育服務中心二字樓203室學位分配組辦理轉學校網手續。
帶備下列文件:

(1) 「小一入學申請表」的家長副本;

(2) 新地址的證明文件(正本及影印本);

例如:水費單、電費單、租約、公屋租咭等(證明文件上的姓名應與家長或監護人相同,如地址的證明文件上的簽署申請人士的配偶,則須同時出示兒童的出生證明書及副本,以證明戶主與證明兒童的關係);

如於填寫「選擇學校表格」後【即3月或以後】始行申請轉學校網者,則須將「選擇學校表格」的家長副本交回學位分配組辦理手續;

如於統一派位結果公佈後【即6月或以後】才申請轉學校網者,除上述各項文件外,更須攜同「註冊證」到學位分配組辦理手續。

‹ 上一主題|下一主題