用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中華基督教會協和小學 大家買校服要小心
go

大家買校服要小心 [複製鏈接]

上星期六到x龍買了2件恤衫,2條褲和1套運動衫。恤衫買了22和23碼,因自己覺得22碼較fit,但職員強調小朋友大得快,先拿23碼恤衫給囝囝試,在沒主見的情況下, 22及23碼各買1件。 付錢時問清楚那男職員可否更換size,當時他很快說7天內可以更換, 換另一間學校都可以。

到今星期一, 工人姐姐拿細碼恤衫給小兒穿,大家到覺得細碼已合適。於是就叫工人姐姐帶同收據去換。 工人姐姐在x龍店內打給我,說店員話:不可換。當時我以為姐姐說英文, 店員聽不明, 就叫姐姐將電話給店員,

店員一接電話就好大聲說:你穿著過件衫, 條領黃了,不可以換我就同店員說:星期六買,無穿著過呀
跟着有另一店員取了電話,更提高聲調說:你著過去影校服相, 有汗漬, 變黃了,無得換當時我跟店員說:學校安排了在校影學生相,不用四處去影相店員態度變更差,說:現在口同鼻”kau” ,件衫條領黃了,無得換。 之後又說: 燙過,不準換。  店員把電話交給姐姐了。

因當時已經4:25pm,工人姐姐要接囝囝放學,就沒有再跟店員理論了。 放工回家後拿那恤衫出來 看,找不到黃色汗漬,問姐姐在那處,她指了一指,相信只有1cm,而在客廳是看不見(因家中客飯廳是用黃燈,只能在廚房白燈處看到,很淺色的)。 那小小的黃色,一看就知不是汗漬, 反而估是舊貨有點變黃.

之後我沒有再到那店理論,因想恤衫只是大些,可以遲些著.

但想那店員的態度及這麼快說衫領變黃有汗漬,反令我想, 店員一早知道這批恤衫是舊貨,衣領開始發黃,要盡快去貨。所以要換衫,態度大變,說三話四,不許更換。

這兩天都收到學校通告有關訂購冬季校服,希望各家長在收貨時千萬要看清楚,免得被有誠信問題的商店, 魚目運珠,到時想換貨就困難了。

0    0    0    0

我都覺得佢哋啲職員態度好有問題,冇咩禮貌,佢哋欺善怕惡,咩時唔講啦!

我都覺服務麻麻,咁唔知洗衣街嗰間又點呢?

醒目開學勳章

我去買校服果時, 係一個中年女士接待我, 我都覺得果間X 龍D態度麻麻....

與學校反映,讓校方了解一下 。
我是上午校,在校服商試衫和換衫過程,都是友善的。

買校服,我有個建議。如果可以親自去買會最好,能夠在非繁忙時間買,可以試得清楚。

另外,小朋友長得快,尤其是買長褲要留意。在10月初買的長褲,我買大了一個碼,到換季時,一個月多後,小朋友已長高了半個碼,才不致吊腳。

幫襯其他~~~ :tongue:
兒童是世界上最快樂的人兒。
‹ 上一主題|下一主題