用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 學之園(青衣)
go

學之園(青衣) [複製鏈接]

請問有無現讀學之園青衣或許八月入讀下午班的小朋友,我兒現讀K1,乘自組保母車下午12時由屯門開,經黃金海岸沿途出青衣,這保母車安全 ,司機 、保母  有禮貌、有責任感,很快到學 校,  最重要的是價錢是包車形式,價錢可商議,若要再到其它地方我問保母車是否可行 。 有 興 趣 的    可PM 電 話  給  我 ,我 詳 細 告 知!
   0    0    0    0

原帖由 MillieMa 於 09-6-21 01:52 發表
請問有無現讀學之園青衣或許八月入讀下午班的小朋友,我兒現讀K1,乘自組保母車下午12時由屯門開,經黃金海岸沿途出青衣,這保母車安全 ,司機 、保母  有禮貌、有責任感,很快到學 校,  最重要的是價錢是包車形式,價錢可商議,若要 ...

經青山公路沿途,深井、麗城線都可以問保母車是否可以,因為越多學生價錢就越平,因為價錢是包車形式,有興趣請PM給我!

I'm interested on it. May I ask when is the bus arrive in Sham Tseng and how much?

原帖由 loyinhung 於 09-6-23 09:15 發表
I'm interested on it. May I ask when is the bus arrive in Sham Tseng and how much?

Hi  loyinhung :
巳pm給你!thank you!

保母車

但係在青衣LH的家長通告中, 指出有校車會經黃金海岸去學校的, 哪為甚麼耍自組校車?

原帖由 HimHim小BB 於 09-6-24 23:22 發表
但係在青衣LH的家長通告中, 指出有校車會經黃金海岸去學校的, 哪為甚麼耍自組校車?

Hi  HimHim :
因為在07年報名時校車聲稱有校車會經黃金海岸,誰知到08年準備開課前,因為黃金海岸線只有2個學生,所以會
取消,我當時十分無助, 因 為我 住 市中 心 附 近,
根 本 無  車 到青衣LH,預 備  乘 車到   黃金海岸去 乘
校車去學校的,我覺得 這校車十 分 商 業, 承 諾 了都 會
最 後都 會 為 自 已 利 益。(08年8月準備開課前,才
知)

最後 聯 絡   到黃金海岸線2個學生 家長,原 來他 們 分 別有2個 小童 會入 學PN、K1 , 合計4 人再 加 附近1 個  及
我總共  6 人  自組保母車,  下午12時由我家屯門開,12時20分左 右經黃金海岸沿途出青衣很快到學 校,  最重要的是價錢是包車形式 越多學生價錢就越平。

I also interested your school bus, can u advise the price to me?  My home is Gold Coast Phase 2.,  my kid will study at pm N1.
Thanks!

原帖由 HimHim小BB 於 09-6-25 12:59 發表
I also interested your school bus, can u advise the price to me?  My home is Gold Coast Phase 2.,  my kid will study at pm N1.
Thanks!

HimHim小BB : 巳pm給你!thank you!

昨天去過家長會, 架學校校車由屯門去青衣要成hkd$1450~~!  我之前問過一架校車由屯門去九龍塘都只是$1100咋!  quite expensive...  

請問仲有無家長同MillieMa自組車呀?  多D人join會平D!

原帖由 HimHim小BB 於 09-6-28 10:56 發表
昨天去過家長會, 架學校校車由屯門去青衣要成hkd$1450~~!  我之前問過一架校車由屯門去九龍塘都只是$1100咋!  quite expensive...  

請問仲有無家長同MillieMa自組車呀?  多D人join會平D! ...

我 現 和保母車商議價錢,  可 能由屯門開,經黃金海岸,,深井、麗城 因為越多學生價錢就越平,司機 、保母 有禮貌、有責任感,很快到學 校,小孩乘保母車不需太長時間 ,我仔已乘這保母車一年,最重要的是價錢是可商議有興趣請pm給我!,我 詳 細 告 知!
‹ 上一主題|下一主題