用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 學之園(青衣
go

學之園(青衣 [複製鏈接]

請問有無現讀學之園青衣或許八月入讀下午班的小朋友,我兒現讀K1,乘自組保母車下午12時由屯門開,經黃金海岸沿途出青衣,這保母車安全 ,司機 、保母  有禮貌、有責任感,很快到學 校,  最重要的是價錢是包車形式,價錢可商議,若要再到其它地方我問保母車是否可行 。 有 興 趣 的    可PM 電 話  給  我 ,我 詳 細 告 知!
   0    0    0    0

原帖由 MillieMa 於 09-6-21 01:40 發表
請問有無現讀學之園青衣或許八月入讀下午班的小朋友,我兒現讀K1,乘自組保母車下午12時由屯門開,經黃金海岸沿途出青衣,這保母車安全 ,司機 、保母  有禮貌、有責任感,很快到學 校,  最重要的是價錢是包車形式,價錢可商議,若要 ...

經青山公路沿途,深井、麗城線都可以問保母車是否可以,因為越多學生價錢就越平,因為價錢是包車形式,有興趣請PM給我!

學之園(青衣)

請問有無現讀學之園青衣或許八月入讀下午班的小朋友,我兒現讀K1,乘自組保母車下午12時由屯門開,經黃金海岸沿途出青衣,這保母車安全 ,司機 、保母  有禮貌、有責任感,很快到學 校,  最重要的是價錢是包車形式,價錢可商議,若要再到其它地方我問保母車是否可行 。 有 興 趣 的    可PM 電 話  給  我 ,我 詳 細 告 知!

經青山公路沿途,深井、麗城線都可以問保母車是否可以,因為越多學生價錢就越平,因為價錢是包車形式,有興趣請PM給我!
‹ 上一主題|下一主題