用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 請告知借地址給別人的後果
go

請告知借地址給別人的後果 [複製鏈接]

Hi 各位好媽媽,

我家的校網都好好, 我的朋友想問我借地址給她的小孩(她今年需要),而我的小孩現在是用不著的.

但我丈夫就堅決反對, 話呢d是有刑事成份的, 其實我都知d,但係又知唔晒, 請問大家可否細說呢?

1)刑事:是指什麼? 是問人借 還是借給人的也有呢?
2)會否影響我的小兒日後派位呢? 不過是不同年份報的,等等...

Thanks a lot!
   0    0    0    0

原帖由 Kendis1 於 09-6-16 12:38 發表
Hi 各位好媽媽,

我家的校網都好好, 我的朋友想問我借地址給她的小孩(她今年需要),而我的小孩現在是用不著的.

但我丈夫就堅決反對, 話呢d是有刑事成份的, 其實我都知d,但係又知唔晒, 請問大家可否細說呢?

1)刑事: ...

http://hk.beta.news.yahoo.com/article/080613/3/5cde.html

回覆 1# bakusensei 的文章

唔該晒咁多位好媽媽, thank you so much!

回覆 1# Kendis1 的文章

If one borrows the address of the others, do they need to produce any evidence to the Education Dept to prove the address (say electricity bill bearing the name of the parents) when they apply primary one lucky draw?
‹ 上一主題|下一主題