用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖心學校 插班小三
go

插班小三 [複製鏈接]

本人因工作需要搬往港島, 想將小女轉校去聖心私小小三.
請問各位有沒有什麼案例或經驗呢 ??

小女就讀聖X九龍城,品學兼優, 全級頭幾名, 想轉嘉諾撒聖心是否沒有機會呢 ? 希望知道的媽媽提點一下 ! 謝謝大家   !
   0    0    0    0

原文章由 心水清 於 08-5-30 13:31 發表
本人因工作需要搬往港島, 想將小女轉校去聖心私小小三.
請問各位有沒有什麼案例或經驗呢 ??

小女就讀聖X九龍城,品學兼優, 全級頭幾名, 想轉嘉諾撒聖心是否沒有機會呢 ? 希望知道的媽媽提點一下 !  ...

心水清,

聖心私小年年都有收插班的,小女當年是二年級的插班生,她的朋友也是三,四年級插班入來的。 你可以打電話或寄申請信都學校,通常之後會通知小朋友參加筆試的。 祝好運!

Ms.ChanChan,
謝謝 ! 但聽聞她們避免收同教會屬下的學生, 請問此事是否屬實呢 ? 我曾經試過九龍區同教會的都只是回覆沒有空缺, 若同樣考進聖心機會甚微的唯有放棄申請呀 !

原文章由 Ms.ChanChan 於 08-5-30 15:09 發表
心水清,

聖心私小年年都有收插班的,小女當年是二年級的插班生,她的朋友也是三,四年級插班入來的。 你可以打電話或寄申請信都學校,通常之後會通知小朋友參加筆試的。 祝好運! ...

不一定的, 以我知聖心的插班會易些入, 每所學校的收生情況都不同.   除了某些因素或誠意的條件外, 其實消防條例有定了每所不同學校的班房都只可容納多少學生, 校長們亦會以著這些數字去收插班生的.  只要看看學校上的數據,  你便知道那些學校的插班機會率會高些.  

原文章由 心水清 於 08-5-30 04:26 PM 發表
Ms.ChanChan,
謝謝 ! 但聽聞她們避免收同教會屬下的學生, 請問此事是否屬實呢 ? 我曾經試過九龍區同教會的都只是回覆沒有空缺, 若同樣考進聖心機會甚微的唯有放棄申請呀 !

...
‹ 上一主題|下一主題