用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 很心急想知九龍城區或跨區有那些好的band2學校 ...
go

很心急想知九龍城區或跨區有那些好的band2學校 [複製鏈接]

今天老師派了成績, 小女是band2, 但不知是頭或尾, 她是九龍城網, 請問九龍城區或跨區有那些好的band2學校. 真的不知怎麼為她選校. 請多多指點!!!  
   0    0    0    0

I want to know too. Pls advise. Thanks.

band2,3家長金錢上許可,不防選擇直資學校,不放心!可到心儀直資學校看看。

回覆 #1 sandy234t 的文章

Thank you very much !!!

各位好心人, 可否提供一些直資學参巧?

回覆 #1 qqpatty888 的文章

九真,培道,何官,五旬節
直資參加派位的都只是一般.

原文章由 eunicemum 於 08-4-25 18:35 發表
各位好心人, 可否提供一些直資學参巧?

播道應該幾好,除中文外其它科用英文教學,初中生不准出外食午飯,不准在校內用手提電話,多活動、校園設計得過獎(當然靚靚啦!)有足球場、每月1600,家庭大多來自中產人仕,我有位朋友女女入面讀,聽佢講間學校都唔錯呀!英文數都教高半級,家長試試去學校睇睇,不過唔知重有冇位!

請問可否告知九龍城跨區校網內的屬Band 2的名單,十萬火急,請幫忙,謝謝!

請問這些是否band2:

聖若瑟英文中學
聖文德書院
梁文燕紀念中學 (4)
香港中文大學校友會聯會陳震夏中學 (3)
博愛醫院八十週年鄧英喜中學 (12)
博愛醫院陳楷紀念中學 (3)
馬鞍山崇真中學 (2)
馬鞍山聖若瑟中學 (5)
基督書院 (9)
佛教覺光法師中學 (4)

聖文德書院   2
梁文燕紀念中學 (4)  2-3
香港中文大學校友會聯會陳震夏中學 (3) 1-2
博愛醫院八十週年鄧英喜中學 (12) 唔知
博愛醫院陳楷紀念中學 (3) 2-3
馬鞍山崇真中學 (2)   3
馬鞍山聖若瑟中學     3