用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

del [複製鏈接]

想開始填『兒童及青少年閱讀計劃』紀錄冊,遇到以下問題:

1,請問class no.是什麼?

2,如果書是公共圖書館借,
School librarian/library verification一欄,是否要帶回公共圖書館....應該點填?
Please help!

[ 本文章最後由 winma- 於 07-10-12 16:32 編輯 ]
   0    0    0    0

原文章由 winma- 於 07-10-11 23:57 硐表

School librarian/library verification一欄,是否要帶回公共圖書館....應該點填?
Please help! ...

ANSWER:
2, 可帶回公共圖書館請兒童圖書部的職員蓋印
;-)

thanks!是否睇完一本書就蓋印,還是几本一齊都可以?

原文章由 PR 於 07-10-12 00:22 硐表

ANSWER:

還幾多本就蓋幾多印,幾多本一齊都可以。
應該係圖書館比小朋友果張卡no.(有相的)=圖書証號碼。

原文章由 winma- 於 07-10-12 00:25 硐表
thanks!是否睇完一本書就蓋印,還是几本一齊都可以?

1. Class no. 係每本圖書邊有個細 label # (for example : JJ 3131)
2. 要當面還書才有印...不要放入還書箱

原文章由 winma- 於 07-10-11 23:57 硐表

Please help! ...

原文章由 PR 於 07-10-12 00:22 硐表
ANSWER:

圖書館只有一個出口,處理成人及兒童圖書的借還。 我從來沒有見過那兒有人蓋章給學生。 是否有些圖書館會在另一處安排蓋印呢? (我那兒經常很多人,連問問題都要排隊,有冇人可以指點一下呢?)

此外,如果不是借回家看,而是在圖書館內看完的,是否便沒有得蓋章? 那兒有有關這計劃的詳情呢?  唉,只交給我一本紀錄冊﹐幾張紙﹐我都唔知做乜!!:-|
"It is a poverty to decide that a child must die so that you may live as you wish." ~Mother Teresa~

在還書 counter 可以蓋章, 無分兒童 / 成人

通常我係借走....

詳 情 請 向 各 香 港 公 共 圖 書 館 或 致 電 2921 2660 查 詢
我見中央圖書館 1/f 兒童櫃台有人服侍, 你不如 call 去問下

原文章由 jk67jk 於 07-10-12 10:24 發表

圖書館只有一個出口,處理成人及兒童圖書的借還。 我從來沒有見過那兒有人蓋章給學生。 是否有些圖書館會在另一處安排蓋印呢? (我那兒經常很多人,連問問題都要排隊,有冇人可以指點一下呢?)

此外,如果不是借回家看,而是在 ...
‹ 上一主題|下一主題